Концерт Елены Камбуровой «И друзей созову...»

В своей программе артистка исполняет романсы, песни и музыкальные новеллы написанные Б. Окуджавой, В. Высоцким, Ю. Кимом и французскими шансонье.

Российские слушатели узнали Елену Камбурову благодаря ее работам в кино: она исполняла вокальные номера более чем в ста кинолентах и мультфильмах, в нескольких картинах снималась сама. Поклонники бардовского творчества полюбили Камбурову как исполнительницу песенных циклов, созданных на стихи известных русских поэтов. В разные годы она создавала интересные тематические программы, посвященные французскому шансону, английским балладам, русским народным песням. Камбурова очень многогранна, ее сценический жанр – это своего рода симбиоз драматического искусства, музыки и слова. За эту разноплановость исполнительницу высоко ценил наш классик Булат Окуджава.

По словам самой Елены Камбуровой, Окуджава всегда был ее духовным ориентиром, он помогал ей определить, что в жизни главное, а что не имеет большого значения. В своей программе «И друзей созову…», названной так в честь ее друга и учителя, народная артистка исполняет романсы, песни и музыкальные новеллы и, написанные Б. Окуджавой, В. Высоцким, Ю. Кимом и французскими шансонье. Елена Камбурова будет выступать под аккомпанемент Вячеслава Голикова (гитара, скрипка) и Олега Синкина (фортепиано, клавишные).

 

 

 

Похожие события
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Фестиваль «Индюшата»
Концерт «Аве Мария»
Концерт Глеба Самойлова и группы The Matrixx
Концерт группы Znaki
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт группы Iowa
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Виртуозный орган. Миссия невыполнима
Концерт Бет Харт
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт группы Elder
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
ОбсужденияКонцерт Елены Камбуровой «И друзей созову...»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
28 февраля, в 19:00
Закончилось
28 февраля, в 21:15