Спектакль «Стриптиз»

Они задумываются над тем, что свобода как такова неограниченна. В их головах закрадывается умозаключение, что потеря этой несвободы пугает.

Постановка по сюжету пьесы известного классика абсурда из Польши Славомира Мрожека под руководством режиссера Исмаиляна Шагена. Здесь рассказывается о двух персонажах без имени. Первый и Второй, таким образом названные автором, попадают в замкнутое пространство и сталкиваются перед страхом неизведанной внешней опасности. Скованные этим чувством герои, не могут покинуть пределы данного места. 

Они задумываются над тем, что свобода как такова неограниченна. В их головах закрадывается умозаключение, что потеря этой несвободы пугает. В таком случае им необходимо будет совершать реальные действия. Такая перспектива куда страшнее неведомой опасности. Сделают ли они выбор в пользу бездействия, или все-таки попытаются выбраться на свободу – это и предстоит узнать нашей публике.

Изюминкой этой постановке является актерский состав на 90 процентов из мужского пола. Самое интересное, что одна мужская роль досталась женщине. Таким образом, режиссер решает раскрыть проблему взаимоотношений между мужчиной и женщиной, их психологии. Такого «Стриптиза» вам точно не приходилось лицезреть!

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Стриптиз»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
28 февраля, в 20:00
Закончилось
6 августа, в 21:10