Выставка «Вести». В кадре и за кадром»

Выставка посвящена юбилею Государственной телевизионной и радиовещательной компании «Ставрополье».

Выставка создана на основе подлинных предметов и документов, отражающих историю и сегодняшний день ставропольского телерадиовещания. Посетители смогут увидеть многочисленные технические средства: видеокамеры, магнитофоны, радиорепродукторы, студийную аппаратуру, носители информации. В экспозиции представлены уникальные образцы техники: киноаппарат, состоявший на телеслужбе с 1959 года, один из первых массовых советских телевизоров начала 1960-х годов, студийная телекамера «КТ-132» 1980 года.

Среди многочисленных наград представлена статуэтка «ТЭФИ», полученная телерадиокомпанией «Ставрополье» в 2015 году. На выставке демонстрируются фрагменты видеоархивов, собранных сотрудниками телевидения за 60 лет. На интерактивной площадке с воссозданной обстановкой настоящей телестудии с фоновой декорацией, видеокамерой и монитором каждый посетитель сможет представить себя ведущим, оператором или режиссером.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 ноября 2019 в 10:00.
Выставка «Вести». В кадре и за кадром» 2019 в месте: Ставропольский государственный музей-заповедник им. Г. Н. Прозрителева и Г. К. Праве — в Ставрополе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Фото: Выставка «Вести». В кадре и за кадром»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid