Спектакль «Интимная комедия»

Отношения мужчины и женщины – это всегда интриги, скандалы, выяснения отношений, которые не всегда заканчиваются хеппи-эндом.

Отношения мужчины и женщины – это всегда интриги, скандалы, выяснения отношений, которые не всегда заканчиваются хеппи-эндом. А когда речь идет о бывших супругах, то это вообще целая трагедия с бушующими эмоциями и непредсказуемыми поворотами. Именно поэтому в обычной жизни бывшие муж и жена стараются не встречаться. Герои нашего спектакля тоже на это надеялись, но от судьбы не уйдешь, у нее свои планы. Посмотреть «Интимную комедию» в Москве можно и нужно, особенно зрителям, имеющим подобный опыт.

Суть сюжета несколько напоминает комедийную мелодраму. Ведь как еще можно назвать ситуацию, в которой бывшие возлюбленные во время своих медовых месяцев уже с новыми половинками снова встретились. Такого поворота событий с бурными последствиями никто не предвидел. Очень мало пар расходится мирно и спокойно, в большинстве случаев остаются недомолвки, обиды и прочие невыясненные ситуации. Но герои нашей поставленной пьесы «Интимная комедия» в Москве совершенно не ожидали такого результата собственной встречи. С неистовой силой вспыхнули старые чувства и нахлынули воспоминания, что привело к новому путешествию, в котором одни будут убегать, а другие догонять.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Карнавал в Венеции»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Интимная комедия»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
3 марта, в 19:00
Закончилось
3 марта, в 21:00