Спектакль «Даша и людоед»

Детский спектакль «Даша и людоед» представлен в стиле сторителлинга. Этот жанр зародился недавно, он означает – умение красиво рассказывать истории.

Как интересно слушать чьи-то истории, особенно, если рассказчик описывает все в подробностях, эмоционально и насыщенно. Именно к таким историям относится и детский спектакль «Даша и людоед», что представлен в стиле сторителлинга. Этот жанр зародился не так давно, в переводе он и означает – умение красиво рассказывать истории. 

В «Мастерской сторителлинга», которой управляет Елена Новикова, обучают этому умению. Здесь не только рассказывают добрые сказки, но и красивые легенды, страшные тайны, и даже забытые мифы. 

Предназначен данный спектакль не только для самых маленьких зрителей, но и для взрослых. Рассказывать зрителю сказку «Маша и людоед» будет актриса данной мастерской Мария Маркова. Она расскажет во всех деталях эту добрую и смешную сказку современного сказочника Валерия Роньшина, перенесет нас в сказочным мир, где живут забавные герои.

А если зритель после спектакля захочет научится так же рассказывать истории, то он сможет посетить мастер-класс, что пройдет сразу после представления.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Даша и людоед»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
29 марта, в 12:00
Закончилось
27 декабря, в 14:00