Спектакль «Антракт»

Спектакль, соединяет в себе приемы классического и авангардного театра, финал которого заставляет зрителя задуматься о чем-то самом главном.

Этот удивительный спектакль одновременно соединяет в себе приемы двух театров – классического и авангардного. Смесь получилась крайне необычной. Чтобы составить о постановке свое собственное мнение, ее должен увидеть каждый. Очень трудно оценить ее однозначно. Мнений в итоге получится очень много.

Много лет назад начинающий режиссер уехал из родного маленького провинциального городка, чтобы попытаться добиться успеха за его пределами. У него это получилось. Теперь он уже известным человеком возвращается в родные края и хочет вновь повидать тех людей, которые были рядом с ним в театре в самом начале творческого пути. Именно здесь у него остались верные настоящие друзья и даже любимые женщины. Главному герою, как творческому одаренному человеку понадобился жизненный «антракт». Только он поможет режиссеру переосмыслить свое настоящее, поразмышлять о будущем и попробовать заглянуть «внутрь себя».

Финал остается открытым, несмотря на ожидание зрителем развязки. Это дает каждому человеку возможность подумать о самом главном и вместе с главным героем переосмыслить свою жизнь, возможно, подвести некоторые итоги и выбрать новые цели.

Режиссером обсуждаемого спектакля стала Наталья Когут.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: lunatheatre.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Антракт»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
27 марта, в 19:00
Закончилось
10 декабря, в 19:00