Спектакль «Антракт»

Спектакль, соединяет в себе приемы классического и авангардного театра, финал которого заставляет зрителя задуматься о чем-то самом главном.

Этот удивительный спектакль одновременно соединяет в себе приемы двух театров – классического и авангардного. Смесь получилась крайне необычной. Чтобы составить о постановке свое собственное мнение, ее должен увидеть каждый. Очень трудно оценить ее однозначно. Мнений в итоге получится очень много.

Много лет назад начинающий режиссер уехал из родного маленького провинциального городка, чтобы попытаться добиться успеха за его пределами. У него это получилось. Теперь он уже известным человеком возвращается в родные края и хочет вновь повидать тех людей, которые были рядом с ним в театре в самом начале творческого пути. Именно здесь у него остались верные настоящие друзья и даже любимые женщины. Главному герою, как творческому одаренному человеку понадобился жизненный «антракт». Только он поможет режиссеру переосмыслить свое настоящее, поразмышлять о будущем и попробовать заглянуть «внутрь себя».

Финал остается открытым, несмотря на ожидание зрителем развязки. Это дает каждому человеку возможность подумать о самом главном и вместе с главным героем переосмыслить свою жизнь, возможно, подвести некоторые итоги и выбрать новые цели.

Режиссером обсуждаемого спектакля стала Наталья Когут.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: lunatheatre.ru

Расписание на
в Москве
Один из театров Москвы.
19:00
Спектакль «Антракт» 2015 в месте: Театр Луны — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Дон Жуан, или Наказанный развратник»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Тойбеле и ее демон»
Спектакль «Шинель»
Спектакль «Дыхание жизни»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Деревня дураков»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «Русская тоска»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «1900»
Спектакль «Лекарь поневоле»
Спектакль «Ранчо»
Спектакль «Ревизор. Версия»
Балет «Маскарад»
Жизнь с идиотом
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Аурика

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Антракт»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
27 марта, в 19:00
Закончилось
10 декабря, в 19:00