Спектакль «Волшебные краски»

Необычный танцевальный спектакль с участием... кошек! Ученики Владимира Куклачева порадуют детей своим ярким и интересным выступлением.

О чем же эта «кошачья» постановка? В основе сюжета – история про ожившего черного кота. Скульптор создал мечту всей своей жизни в образе очаровательной юной девушки. А благодаря своей любви и вере смог оживить ее. Но завистливые злые ученики мастера увидели прекрасную картину и решили ее испортить – они замазали холст черными красками, изобразив поверх образа девушки черного кота. Ожившее животное быстро уходит вглубь картины и уводит за собой красавицу-мечту скульптора. Несмотря на это мастер не теряет надежды и отправляется на ее поиски. На пути художника ждет множество трудностей и испытаний. Только благодаря большому доброму сердцу и набору волшебных красок мечтателю удается все их преодолеть, победить зло и снова обрести свою мечту.

Это в первую очередь детский спектакль, но его смело можно отнести в категорию «для всей семьи». Увлекательная сказка длится чуть больше часа и понравится как взрослым, так и самым маленьким зрителям.

Помимо самого Юрия Куклачева в постановке принимают участие самые разные пушистые красавцы коты и кошки.

Расписание на
в Москве
Спектакль «Волшебные краски» 2014 в месте: Театр кошек Юрия Куклачева — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Невеста
Спектакль «Мисс и Мафия»
Спектакль «Шинель»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Ленинградка»
Спектакль «19.14»
Спектакль «Брат Алёша»
Спектакль «Станционный смотритель»
Спектакль «Дом»
Спектакль «Демон» (версия без слов)
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Спектакль «Путешествие в Twin Peaks»
Моя счастливая жизнь
Спектакль Te Deum
Спектакль «Мужья и жены»
Фауст
Спектакль «Весёлые времена»
Эмигранты
Спектакль «Цыганская невеста»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Волшебные краски»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 марта, в 16:00
Закончилось
30 марта, в 16:10