Братья Радченко в программе «Дай руку, брат»

Жанр песен братьев Радченко можно считать одним из направлений более широкого жанра - русского шансона.

Жанр своих песен Братья Радченко называют театрализованной песней, его можно считать одним из направлений более широкого жанра - русского шансона. И утвердилось это направление еще в советскую эпоху, поскольку реализовывать свое творчество на сцене братья Радченко начали еще в те времена. 

Братья Радченко в программе «Дай руку, брат» в Москве исполнят свои уже хорошо известные песни, в том числе и одноименную «Дай руку, брат». Следует отметить, что артисты исполняют свои песни исключительно вживую и не признают фонограмм. Каждая из песен в их творчестве написана с глубокой искренностью и с душой, что делает их восприятие предельно легким и вызывает не менее искреннюю реакцию зрителя и слушателя.

Поклонники творчества братьев Радченко обязательно должны посетить концерт, где они получат именно то, что ожидают, а именно – услышат и увидят простые и душевные песни, трогающие струны внутри каждого, кто не разучился испытывать простые человеческие чувства.        

Братья Радченко в программе «Дай руку, брат» в Москве будут рады своим поклонникам и с удовольствием дадут свой концерт благодарной публике, которая вознаградит их своими аплодисментами. Ведь благодарность зрителя – это самая высокая награда для артиста. 

Расписание на
в Москве
«Золотое кольцо» – один из столичных театров. Он представляет собой музыкальный театр народной музыки и песни. Основан театр был в 2005 году и с тех
19:00
Братья Радченко в программе «Дай руку, брат» 2014 в месте: Театр «Золотое кольцо» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «25/17»
Концерт группы A'Studio
Концерт Scooter
Концерт Real Jam
Концерт группы «Отава Е»
Концерт группы RockCellos
Концерт Desiigner
Концерт группы «Машина времени»
Концерт группы «Чичерина»
Концерт Мота
Концерт группы «Сегодняночью»
Шоу под дождем «Признание в любви»
Концерт Макса Барских
Концет «Нелепо, смешно, безрассудно»
Концерт «Классика в джазе»
Концерт группы «Виктор»
Концерт Мартина Кольштедта и Игоря Хабарова
Концерт «Никита Борисоглебский & Георгий Чаидзе»
Концерт группы «У.С.Ы.»
Концерт Paul Oakenfold

Обсуждения и отзывы про «Братья Радченко в программе «Дай руку, брат»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
5 марта, в 19:00
Закончилось
5 марта, в 21:00