Концерт «Прямые трансляции в Томске»

В фан-зоне филармонии томичи будут следить за финалами конкурса Чайковского.

Местом сбора поклонников классической музыки вновь стали залы Томской филармонии. На время проведения XVI Международного конкурса имени П. И. Чайковского Камерный и Органный залы превратились в фан-зону конкурса. Здесь в режиме онлайн уже прошла трансляция из Большого концертного зала Московской консерватории концерта-открытия. Первыми посетителями фан-зоны стали студенты Института искусств и культуры ТГУ, которые обучаются на специальности «исполнительское искусство». Выступление обладателя Гран-При конкурса 2011 года Даниила Трифонова, исполнившего Первый фортепианный концерт П. И. Чайковского, они восприняли как виртуальный мастер-класс.

В конкурсе скрипачей у Томска есть свой любимец – это 31-летней Айлен Притчин, выпускник Московской консерватории (класс Эдуарда Грача). За последние пять лет Айлен не раз играл с Томским Академическим симфоническим оркестром. Он – один из 23 участников конкурса скрипачей. Возможность принимать прямые трансляции у Томской филармонии появилась в 2014, когда она присоединилась к проекту «Всероссийский виртуальный концертный зал». Первый опыт прямых трансляций конкурса Чайковского филармония получила в 2015 году.

В этот раз на большом экране в Камерном и Органном залах будут показаны финалы конкурсов скрипачей, пианистов и вокалистов, а также закрытие конкурса.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 июня 2019 в 22:00.
Концерт «Прямые трансляции в Томске» 2019 в месте: Томская областная государственная филармония — в Томске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль AmaniFest
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid