Спектакль «Суп из канарейки»

Комедия о семейной жизни

«Суп из канарейки» – искрометная комедия про семейную жизнь двух самых обычных людей. У каждого из них свой взгляд на эту самую семейную жизнь. Героиня Татьяны Васильевой, как и множество других женщин, уверенна, что брак должен быть законным, должны быть гарантии в семейной жизни, ведь гражданский брак так не надежен и, возможно, не вечен. Герой Игоря Скляра, как и большинство представителей мужского пола, напротив, вполне доволен таким сложившимся семейным укладом и не понимает, зачем что-то менять.
И вот, спустя не много – не мало, тринадцати лет гражданского брака, герои пьесы «Суп из канарейки» по прежнему стоят перед вопрос: узаконивать ли отношения? Между ними возникает не мало вопросов: а так ли это нужно? и станет ли гарантией счастливой совместной жизни штамп в паспорте, лимузин, белое платье и марш Мендельсона? 
Уже стоя в ЗАГСе, всего за несколько минут до произношения самых главных слов в их жизни, главные герои заглянули в будущее, посмотреть а как изменится их жизнь после заветного штампа в паспорте..

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Фиеста»
Спектакль «Волшебная флейта»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
И дольше века длится день
Лёха
Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в весёлом городе Париже
Часы с кукушкой
Константин Иванов
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Спектакль «Безымянная звезда»
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Суп из канарейки»

Комментариев пока нет. Будьте первым