Спектакль Savannah Bay

Две женщины на берегу всемирно известного курорта переживают прошлое, и курортный дух, дух моря пробуждает сладостные воспоминания о юности.

Маленькая сцена, а точнее небольшой ее кусочек. Спектакль-воспоминание. Спектакль-самооценка. Очень чувственная и тонкая сцена общения двух женщин. Savannah Bay ставится не в первый раз, но посетить его будет интересно, поскольку глубина и тонкость женской души – это невероятное и разнообразное сочетание, сотканное из прошлых событий и отношений. Мастерство Маргерит Дюрас в создании образов, особенно тех, что пережила старая актриса, несомненно, будет по достоинству отмечено зрителем.

Это ребус, разгадать который предстоит в процессе действия. Это общение поколений, связанное с игрой памяти, театром, представлением, в котором проигрывается каждым внутри самого себя. Очень глубокая психологическая пьеса, исполняемая в весьма интимной обстановке, одновременно трогательная и открытая. Savannah Bay никого не оставляет равнодушным. Пьеса может нравиться или нет, но она трогает самые тонкие струны человеческой, и, в особенности, женской души. Мастерский текст великолепного автора Маргерит Дюрас, отображающий женскую психологию и сложность переживаний, заставляет зрителя сопереживать вместе с героями.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mxat.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль Savannah Bay

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 марта, в 19:00
Закончилось
13 июня, в 20:00