Спектакль «Полицейские»

Спектакль о взаимозаменяемости и полицейских, хранителей устоев власти, и борцов с режимом, что вновь приобретает неожиданную актуальность.

Пьеса «Полицейские» повествует о взаимозаменяемости и полицейских, хранителей устоев власти, и борцов с режимом, что в последнее время вновь приобретает неожиданную актуальность.

Действия в постановке раскрывают взаимоотношения между заключенным, представителями власти и внутренних органов, чьи судьбы переплетаются в одной сюжетной линии. Герои переживают хитрые уловки, подлость, терзания чести и совести, смену социальных ролей. Такие перемены вызывают изменение в сознании: когда сержант в роли провокатора более убедителен, нежели бывший заключенный в своих деяниях. А ставший адъютантом заключенный, порядком «правовернее» в призывах, самого начальника тюрьмы.

В пьесе «Полицейские» весь перевертышей представлен в трех коротких структурных эпизодах. Однако постановщик соединил их в одно действие, чтобы форма и образы спектакля, его смысл выглядели и воспринимались цельно. Форма спектакля принимает образ кабаре. Сценические действия придают спектаклю неожиданный привкус горечи, напоминая о бесплодности и бессмысленности социального протеста.

 

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Полицейские»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 марта, в 19:00
Закончилось
22 марта, в 20:20