Спектакль «Полицейские»

Спектакль о взаимозаменяемости и полицейских, хранителей устоев власти, и борцов с режимом, что вновь приобретает неожиданную актуальность.

Пьеса «Полицейские» повествует о взаимозаменяемости и полицейских, хранителей устоев власти, и борцов с режимом, что в последнее время вновь приобретает неожиданную актуальность.

Действия в постановке раскрывают взаимоотношения между заключенным, представителями власти и внутренних органов, чьи судьбы переплетаются в одной сюжетной линии. Герои переживают хитрые уловки, подлость, терзания чести и совести, смену социальных ролей. Такие перемены вызывают изменение в сознании: когда сержант в роли провокатора более убедителен, нежели бывший заключенный в своих деяниях. А ставший адъютантом заключенный, порядком «правовернее» в призывах, самого начальника тюрьмы.

В пьесе «Полицейские» весь перевертышей представлен в трех коротких структурных эпизодах. Однако постановщик соединил их в одно действие, чтобы форма и образы спектакля, его смысл выглядели и воспринимались цельно. Форма спектакля принимает образ кабаре. Сценические действия придают спектаклю неожиданный привкус горечи, напоминая о бесплодности и бессмысленности социального протеста.

 

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
Спектакль «Миллионерша»
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара

Обсуждения и отзывыСпектакль «Полицейские»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 марта, в 19:00
Закончилось
22 марта, в 20:20