Великие инструментальные концерты. Концерт 3

Камерный оркестр Musica viva известен по всему миру. Это российский коллектив, в исполнении которого звучит академическая музыка.

Камерный оркестр Musica viva известен по всему миру. Это российский коллектив, в исполнении которого звучит академическая музыка. Создан оркестр в 1978 году Владимиром Корначевым, известным скрипачом и дирижером. Вначале создания оркестр был направлен на старинную русскую академическую музыку. Ранее он относился к Владимирской филармонии, но его музыканты проявили себя в том, что занялись обработкой старинных партитур отечественных композиторов академической музыки. Тем самым они привлекли к своему исполнению внимание публики, и перед оркестром открылась возможность выступать на самых престижных концертных площадках Москвы.

Популярный музыкант Александр Рудин стал в 1988 году руководителем оркестра. Ценители классической музыки всегда с большим удовольствием посещают концертные программы коллектива, которые ежегодно проходят в стенах концертного зала имени Чайковского. Ведущий камерный оркестр Москвы Musica viva, считает своей главной миссией увековечить произведения отечественных и зарубежных композиторов. 

Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Опера-гала
Концерт Гансэлло
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Любимые песни советских лет
Призвание — музыкант
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияВеликие инструментальные концерты. Концерт 3
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
6 апреля, в 19:00
Закончилось
6 апреля, в 21:00