Читка пьесы «Исход»

Герой Моисей, подобно своему библейскому тезке, совершает исход из своей жизни, притворяясь больным.

Читка пьесы «Исход» Полины Бородиной (Екатеринбург, Тель-Авив).

Нина Беленицкая – сценарист, драматург. Фокус автора, рассказывающего эту историю, занимательно смещается из макрокосмоса, где звучат первые библейские строки о Моисее, до крошечной палаты в ПНИ, в которой содержится человек, называющий себя тем же именем. Как его на самом деле зовут, Моисей не помнит, как и всего остального. От этого такое внимание к мелочам каждодневной жизни, лишенной событий, ко всем оттенкам краски, которой он покрывает стены детского сада в процессе трудотерапии. Моисей – испытуемый в эксперименте ученых по социализации потерянных для общества людей. Внезапно исследование прекращается, а с ним и то внимание, которое было так ему дорого.

Это пьеса, написанная автором с чутким сердцем и не менее чутким слухом: чувствуется любовь к тому самому «маленькому человеку» и близкое знакомство с документальной фактурой.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 июня 2019 в 19:00.
Читка пьесы «Исход» 2019 по адресу: ул. Белинского, д. 8 — в Красноярске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Фрида»
Спектакль «Почему деревья не ходят»
Спектакль «Снежинка, которая не таяла»

Фото: Читка пьесы «Исход»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid