Спектакль «Провинциальные анекдоты»

Две одноактных комедии Александра Вампилова.

Действующие лица этих блистательных одноактных комедий – постояльцы и администрация провинциальной гостиницы «Тайга». Перед зрителями два сюжета «из жизни командированных». В «Истории с метранпажем» московский постоялец «Тайги» Потапов захотел послушать по радио футбольный матч в номере соседки. Но по правилам советских гостиниц после 11 вечера все должны находиться у себя в номерах, чем и решил воспользоваться на свою беду прожжённый администратор «Тайги» Калошин, вдруг возникший на пороге. Что из этого вышло, почему гостиничный начальник чуть не отдал Богу душу и чем оказался так страшен загадочный метранпаж – зрители узнают из спектакля.

А герои «Двадцати минут с ангелом», проснувшиеся в гостиничном номере, страдают самым обычным похмельным синдромом, который усугублён тотальным безденежьем. Как назло, в долг взять решительно не получается – никто не дает. И вдруг одному из страждущих взбредает в голову завопить на всю площадь в открытое окно просьбу о помощи в виде небольшой суммы денег. И они её получат. Воспользуются ли они предложенными деньгами и что сделают с дарителем, станет ясно из по-вампиловски пронзительной и непредсказуемой развязки.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 18 января 2018 в 19:00.
Спектакль «Провинциальные анекдоты» 2018 в месте: Новый драматический театр — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Ленинградка»
Спектакль «Предел любви»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Из пустоты... Восемь поэтов»
Спектакль «Демон» (версия без слов)
Спектакль «Елизавета Бам»
Балет «Лебединое озеро»
Спектакль «Русское варенье»
Колокола любви
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Спектакль «Путешествие в Twin Peaks»
Моя счастливая жизнь
Спектакль «Клятва»
Фауст
Спектакль «Весёлые времена»
Спектакль «Дети солнца»
Спектакль «Недомузыки»
Свадьба Кречинского

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Провинциальные анекдоты»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Провинциальные анекдоты»

1 из 3