Спектакль «Провинциальные анекдоты»

Спектакль состоит из двух одноактных комедий советского драматурга Александра Вампилова.

Действующие лица этих блистательных одноактных комедий – постояльцы и администрация провинциальной гостиницы «Тайга». Перед зрителями два сюжета «из жизни командированных». В «Истории с метранпажем» московский постоялец «Тайги» Потапов захотел послушать по радио футбольный матч в номере соседки. Но по правилам советских гостиниц после 11 вечера все должны находиться у себя в номерах, чем и решил воспользоваться на свою беду прожжённый администратор «Тайги» Калошин, вдруг возникший на пороге. Что из этого вышло, почему гостиничный начальник чуть не отдал Богу душу и чем оказался так страшен загадочный метранпаж – зрители узнают из спектакля.

А герои «Двадцати минут с ангелом», проснувшиеся в гостиничном номере, страдают самым обычным похмельным синдромом, который усугублён тотальным безденежьем. Как назло, в долг взять решительно не получается – никто не дает. И вдруг одному из страждущих взбредает в голову завопить на всю площадь в открытое окно просьбу о помощи в виде небольшой суммы денег. И они её получат. Воспользуются ли они предложенными деньгами и что сделают с дарителем, станет ясно из по-вампиловски пронзительной и непредсказуемой развязки.

Расписание на
в Москве
Драматический театр в Северо-Восточном округе Москвы.
18:00
Спектакль «Провинциальные анекдоты» 2019 в месте: Новый драматический театр — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Наша Чукоккала»
Спектакль «Школа для дураков»
Спектакль «Ромео и Джульетта»
Спектакль «Школа злословия»
Спектакль «Мисс и Мафия»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Fарс-мажорный концерт»
Спектакль «Али-Баба и сорок разбойников»
Спектакль «Безотцовщина»
Спектакль «Бунтари»
Спектакль «Винни-Пух и все-все-все...»
Спектакль «Гамбринус»
Спектакль «Лекарь поневоле»
Спектакль «Северный ветер»
Спектакль «Фрейд»
Спектакль «Человек из рыбы»
Мюзикл «Хоакин Мурьета»
Спектакль «Смерть Тарелкина»
Спектакль «Дон Жуан»
Спектакль «Огниво»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Провинциальные анекдоты»»

Анекдот: Вовочка спрашивает маму: - Мам, откуда дети берутся? - Да я же тебе говорила - аист приносит. - Ну это понятно, а вот кто аиста тр@хает? Источник: https://rustvcom.com
8 марта 2019
пятница
18:00
4
6
Дней
0
4
Часов
1
5
Минут

Фото: Спектакль «Провинциальные анекдоты»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid