Виктор Шендерович. «Анекдот сильней, чем Геродот»

Программа отражает взгляд автора на то, как в течение нескольких веков русская сатира отчаянно пытается противостоять русской власти.

«»Это увлекательное серьезное выступление известного в нашей стране и во всем мире сатирика перед своими любимыми слушателями. Его программа отражает взгляд Виктора Шендеровича на то, как в течение нескольких веков русская сатира отчаянно пытается противостоять русской власти.

Виктор приводит в пример таких великих авторов, как Аверченко, Салтыков-Щедрин, Эрдман, Шварц и многих других. Шендерович очень острый на язык и он не забывает вспомнить о цензуре во времена Николая, Сталина и даже Путина. Сатирик смело говорить обо всем, что думает, и зрители слушают его, затаив дыхание.

Он представляет перед гостями историю нашей страны в анекдотах и традиционных частушках. Это два часа смеха русского человека сквозь проступающие слезы, а также ностальгии по былым временам.

Так как для самых маленьких зрителей этот спектакль вряд ли окажется понятным, то маленьких детей. Поэтому малышей лучше оставить дома. Зато взрослые, наверняка, окажутся под впечатлением после двухчасового общения с талантливым и образованным Виктором. Встреча проходит в очень теплой и уютной атмосфере, поэтому гости чувствуют себя как «у друга на кухне» за злободневными разговорами обо всем. 

Расписание на
в Москве
Площадка для концертов и выступлений разных жанров.
19:30
Виктор Шендерович. «Анекдот сильней, чем Геродот» 2014 в месте: Центральный дом литераторов (ЦДЛ) — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Speed Dating от «НаСвидании.ру»
Romantic Party от Duet-Club
Встреча клуба Viva Lingua
Встреча английского киноклуба
Human
Квартирник в TimeClub «Убежище»
Mega Speed Dating на 100 человек от «НаСвидании.ру»
Интерактивная программа «Верные друзья»
Как Жорик и Марик в школе Бабы-яги учились
Чаепитие с психологом
За кадром
Юрий Батурин в Московском Доме книги
Лекция-концерт «Мариус Петипа — французский гений русского балета»
Национальная картографическая конференция
Про луковые кольца и веселый смех
Турнир по шахматам от ChessToGo
Перформанс «Не твоего ума тело»
Лекция «Как читать «Двенадцать» Александра Блока»
Artist-talk Тима Флэка
Кто хочет стать миллионером

Обсуждения и отзывы про «Виктор Шендерович. «Анекдот сильней, чем Геродот»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
6 марта, в 19:30
Закончилось
6 марта, в 21:30