Виктор Шендерович. «Анекдот сильней, чем Геродот»

Программа отражает взгляд автора на то, как в течение нескольких веков русская сатира отчаянно пытается противостоять русской власти.

«»Это увлекательное серьезное выступление известного в нашей стране и во всем мире сатирика перед своими любимыми слушателями. Его программа отражает взгляд Виктора Шендеровича на то, как в течение нескольких веков русская сатира отчаянно пытается противостоять русской власти.

Виктор приводит в пример таких великих авторов, как Аверченко, Салтыков-Щедрин, Эрдман, Шварц и многих других. Шендерович очень острый на язык и он не забывает вспомнить о цензуре во времена Николая, Сталина и даже Путина. Сатирик смело говорить обо всем, что думает, и зрители слушают его, затаив дыхание.

Он представляет перед гостями историю нашей страны в анекдотах и традиционных частушках. Это два часа смеха русского человека сквозь проступающие слезы, а также ностальгии по былым временам.

Так как для самых маленьких зрителей этот спектакль вряд ли окажется понятным, то маленьких детей. Поэтому малышей лучше оставить дома. Зато взрослые, наверняка, окажутся под впечатлением после двухчасового общения с талантливым и образованным Виктором. Встреча проходит в очень теплой и уютной атмосфере, поэтому гости чувствуют себя как «у друга на кухне» за злободневными разговорами обо всем. 

Расписание на
в Москве
Виктор Шендерович. «Анекдот сильней, чем Геродот» 2014 в месте: Центральный дом литераторов (ЦДЛ) — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Вечер знакомств «Ретро-вечеринка» от Duet-Club
Быстрые свидания Speed Dating от Duet-Club
Рифмос
Встреча клуба Viva Lingua
Встреча английского киноклуба
Встречи в экспозиции выставки «Хаим Сутин. Ретроспектива»
Как научиться понимать искусство
Стабильность в семье: хорошо или нет
Сергей Рязанский в Московском Доме книги
Алёна Долецкая в Московском Доме книги
Парад планет
Pioner Talks: встреча с Олегом Лекмановым
Бизнес-завтрак для свадебных и event-агентств
От Никольской до Варварки
Показ фильма «Город женщин»
Дорогая Венди
Двойная жизнь фотографа
Александр Суворов в Московском Доме книги
Юлия Лапина в Московском Доме книги
Дмитрий Петров в Московском Доме книги

Обсуждения и отзывы про «Виктор Шендерович. «Анекдот сильней, чем Геродот»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
6 марта, в 19:30
Закончилось
6 марта, в 21:30