Виктор Шендерович. «Анекдот сильней, чем Геродот»

Программа отражает взгляд автора на то, как в течение нескольких веков русская сатира отчаянно пытается противостоять русской власти.

«»Это увлекательное серьезное выступление известного в нашей стране и во всем мире сатирика перед своими любимыми слушателями. Его программа отражает взгляд Виктора Шендеровича на то, как в течение нескольких веков русская сатира отчаянно пытается противостоять русской власти.

Виктор приводит в пример таких великих авторов, как Аверченко, Салтыков-Щедрин, Эрдман, Шварц и многих других. Шендерович очень острый на язык и он не забывает вспомнить о цензуре во времена Николая, Сталина и даже Путина. Сатирик смело говорить обо всем, что думает, и зрители слушают его, затаив дыхание.

Он представляет перед гостями историю нашей страны в анекдотах и традиционных частушках. Это два часа смеха русского человека сквозь проступающие слезы, а также ностальгии по былым временам.

Так как для самых маленьких зрителей этот спектакль вряд ли окажется понятным, то маленьких детей. Поэтому малышей лучше оставить дома. Зато взрослые, наверняка, окажутся под впечатлением после двухчасового общения с талантливым и образованным Виктором. Встреча проходит в очень теплой и уютной атмосфере, поэтому гости чувствуют себя как «у друга на кухне» за злободневными разговорами обо всем. 

Похожие события
Speed Dating от «НаСвидании.ру»
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Дегустация «Сыто! Пьяно! Весело!»
Праздник «Фейерверк красок»
Встреча клуба Viva Lingua
Встреча английского киноклуба
Открытый микрофон в ресторане «Доктор Ватсон»
 Общество мертвых поэтов
Философия кино
Встреча с Еленой Якович
Встреча, посвящённая Дню памяти Михаила Лермонтова
Присвоение города
Ребекка
Занятия английским языком в парках
Кинопоказ «Счастливые люди. Енисей»
Вечер памяти В.В. Андреса
Testing day в школе Make-Up Atelier Paris
Открытие парка DinoSkazka
Встреча с Салаватом Щербаковым
Все краски лета
ОбсужденияВиктор Шендерович. «Анекдот сильней, чем Геродот»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
6 марта, в 19:30
Закончилось
6 марта, в 21:30