Лекция Дмитрия Быкова «Крылов. Сломанные крылья»

Эта лекция окажется полезным и увлекательным именно для взрослой публики, особенно для тех людей, кто искренне интересуется русской литературой.

Крылов был не просто талантливым баснописцем, но также радикальным смелым сатириком екатерининских времен и настоящим реформатором жанра стиха в нашей стране.

Правда, несмотря на это, читатели все равно привыкли воспринимать его всего лишь как доброго и милого дедушку, который учит нас жить в любви и мире на примере персонажей своих басен. Многие знают его как остроумца, шутника и обжору... Но не более того. Самое время вспомнить о Крылове как о серьезном умном мужчине. Он был великим мыслителем и являлся автором известной «Почты духов».

Если бы Крылов не ограничил сам себя, то, скорее всего, в своей радикальности он переплюнул бы самого Радищева и смог бы стать более прозорливым и чутким, чем Грибоедов.

Именно о таком Крылове, о котором не знает почти никто из читателей, и знакомит нас данная образовательная лекция. Посетить ее могут все желающие старше двенадцати лет.

Но, скорее всего, обсуждаемое мероприятие окажется полезным и увлекательным именно для взрослой публики, особенно для тех людей, кто искренне интересуется русской литературой.

Особую атмосферность лекции добавляет звучный приятный голос рассказчика, который гулко раздается на весь зрительный зал.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Студийная съемка
Современная карта мира
Занятия клуба Toastmasters
Ораторское искусство
Английский язык — ключи к запоминанию
Искусство любить и быть любимым
Девятый вал
Парк будущего
5 ювелиров
Что скрыл художник
Л.П. Харко — организатор первых археологических экспедиций ГМИИ в Фанагорию 1927-1930 годов
Фотография среди искусств
Импрессионизм: поэзия современной жизни
Три испанца
Чайковский и Рахманинов
Фрейд vs Юнг
Искусство и архитектура Италии 1250—1300 годов
Рождение книги: от свитка к кодексу
Искусство и архитектура Италии 1300-1350 годов
Преодоление страха публичных выступлений
ОбсужденияЛекция Дмитрия Быкова «Крылов. Сломанные крылья»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
24 февраля, в 19:30
Закончилось
24 февраля, в 21:30