Лекция Дмитрия Быкова «Крылов. Сломанные крылья»

Эта лекция окажется полезным и увлекательным именно для взрослой публики, особенно для тех людей, кто искренне интересуется русской литературой.

Крылов был не просто талантливым баснописцем, но также радикальным смелым сатириком екатерининских времен и настоящим реформатором жанра стиха в нашей стране.

Правда, несмотря на это, читатели все равно привыкли воспринимать его всего лишь как доброго и милого дедушку, который учит нас жить в любви и мире на примере персонажей своих басен. Многие знают его как остроумца, шутника и обжору... Но не более того. Самое время вспомнить о Крылове как о серьезном умном мужчине. Он был великим мыслителем и являлся автором известной «Почты духов».

Если бы Крылов не ограничил сам себя, то, скорее всего, в своей радикальности он переплюнул бы самого Радищева и смог бы стать более прозорливым и чутким, чем Грибоедов.

Именно о таком Крылове, о котором не знает почти никто из читателей, и знакомит нас данная образовательная лекция. Посетить ее могут все желающие старше двенадцати лет.

Но, скорее всего, обсуждаемое мероприятие окажется полезным и увлекательным именно для взрослой публики, особенно для тех людей, кто искренне интересуется русской литературой.

Особую атмосферность лекции добавляет звучный приятный голос рассказчика, который гулко раздается на весь зрительный зал.

Расписание на
в Москве
Лекция Дмитрия Быкова «Крылов. Сломанные крылья» 2014 в месте: Лекторий «Прямая речь» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Лекция «Рим. Величие империи»
Лекция «Мудрецы и любомудры»
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
По следам современного искусства
Человек и его внутренняя природа
День открытых дверей школы Star Talk
Как Москва устремилась ввысь
Среди вулканов и богов
Тайны горных вершин. Сказки и легенды Северного Кавказа
Поиск «работы мечты» как проект
Начало легенды, или Первая итальянская кампания Бонапарта
Использование техник НЛП при общении
Я, ты, он – как нам превратиться в мы
Не потерять и не потеряться
Искусственный интеллект и машинное обучение
Археологические итоги года
Иероним Босх: секс и страх
Мы наш, мы новый фильм построим!

Обсуждения и отзывы про «Лекция Дмитрия Быкова «Крылов. Сломанные крылья»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 февраля, в 19:30
Закончилось
24 февраля, в 21:30