Лекция Дмитрия Быкова «Крылов. Сломанные крылья»

Эта лекция окажется полезным и увлекательным именно для взрослой публики, особенно для тех людей, кто искренне интересуется русской литературой.

Крылов был не просто талантливым баснописцем, но также радикальным смелым сатириком екатерининских времен и настоящим реформатором жанра стиха в нашей стране.

Правда, несмотря на это, читатели все равно привыкли воспринимать его всего лишь как доброго и милого дедушку, который учит нас жить в любви и мире на примере персонажей своих басен. Многие знают его как остроумца, шутника и обжору... Но не более того. Самое время вспомнить о Крылове как о серьезном умном мужчине. Он был великим мыслителем и являлся автором известной «Почты духов».

Если бы Крылов не ограничил сам себя, то, скорее всего, в своей радикальности он переплюнул бы самого Радищева и смог бы стать более прозорливым и чутким, чем Грибоедов.

Именно о таком Крылове, о котором не знает почти никто из читателей, и знакомит нас данная образовательная лекция. Посетить ее могут все желающие старше двенадцати лет.

Но, скорее всего, обсуждаемое мероприятие окажется полезным и увлекательным именно для взрослой публики, особенно для тех людей, кто искренне интересуется русской литературой.

Особую атмосферность лекции добавляет звучный приятный голос рассказчика, который гулко раздается на весь зрительный зал.

Расписание на
в Москве
В лектории «Прямая речь» уже на протяжении более чем 5 лет организовывают мероприятия совершенно разного характера, но определенно интересные для
19:30
Лекция Дмитрия Быкова «Крылов. Сломанные крылья» 2014 в месте: Лекторий «Прямая речь» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Человек и его внутренняя природа
Выставка итальянского образования «Учись в Италии! Studiare in Italia!»
Все, что вы хотели знать о генетике
Ван Гог
Как смотреть картины
Экскурс в психологию и психиатрию
Густав Климт: страсть и золото
«Молодость» и «Великая красота» Паоло Соррентино
 Древний Египет. Символы и послание
Конференция «Россия – Восток: взаимодействие в искусстве»
Дуглас Гордон: время
Чему и как учить взрослых
На границе живого: как работают вирусы
Санкт-Петербург: инструкция по применению
Event-менеджер: тест-драйв профессии
Поведение и способность мышления волка
Как превратить спортивный стартап в прибыльный бизнес
Импрессионизм в авангарде
Эзра Столлер. Фотографируя модернизм

Обсуждения и отзывы про «Лекция Дмитрия Быкова «Крылов. Сломанные крылья»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 февраля, в 19:30
Закончилось
24 февраля, в 21:30