Показ фильма «Мы всегда жили в замке»

История семьи отшельников Блэквудов — двух молодых сестер и больного дяди.

Начинается эта жуткая история с того, что две сестры с дядюшкой убегают в родовое поместье от злых сплетней соседей после таинственной кончины остальных членов семейства. Блэквуды были малообщительны, и местные жители подозревали, что они скрывают какую-то страшную тайну. Вскоре их недоброжелательность переросла в ненависть, поэтому герои приняли решение жить уединенно и обособленно недалеко от поселка, нежели ежедневно участвовать в ссорах и передрягах.

Старшая сестрица была как мама, и звали ее Констанцией. На ней держался весь дом: она и горничная, и повар, приглядывает за больным дядей Джулианом и делает заготовки на зиму. Иногда ей помогает младшенькая Мари Кларисса, девушка с необычно жуткими взглядами. Она полна темной энергии и несколько дикая. Девушка вечно закапывает в огороде предметы, желает всем смерти и шлет проклятия.

Их единственный дядюшка был инвалидом. Все о чем мечтал Джулиан – это написать книгу о том, как несколько лет назад члены большой семьи внезапно погибли от мышьяка в сахарнице. После сильнейшего отравления выжил только он.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 июня 2019 в 14:00.
Показ фильма «Мы всегда жили в замке» 2019 в месте: Кинотеатр «УльяновскКинофонд» — в Ульяновске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экскурсионный маршрут «Сокровища Ленинского мемориала»
Конкурс «ОБЪЕКТИВный Ленин»
Всероссийский историко-литературный конкурс имени А. Н. Балдина «Протяжение точки»
Проект «Лица Победы»
Онлайн-акция «Чудеса из вторсырья»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid