«Возвращение домой» по пьесе Пинтера

Пьеса стала третьей по счету у Гарольда Пинтера, которую ставит на московской сцене известный в нашей стране режиссер В. Мирзоев.

Отца и сына в данном спектакле играют два популярных российских актера - Суханов и Виторган. Отец проживает в рабочем лондонском районе и трудится обычным мясником, а сын является ученым и имеет научную степень по философии в штатах.

Пьеса стала третьей по счету у Гарольда Пинтера, которую ставит на московской сцене известный в нашей стране режиссер В. Мирзоев. Кстати, во всех предыдущих также участвовал Максим Суханов. Сам актер поясняет, что считает произведения этого автора очень тонкими и жизненными, поэтому и принимает в них участие с удовольствием.

Но в этот раз на сцене появляется поистине легендарный актерский тандем. Актеры предлагают зрителям поговорить о спектакле в режиме реального времени. Каждый желающий сможет высказать именитому режиссеру все, что думает о его творчестве. Это совершенно уникальная возможность, которая вряд ли повторится еще раз в таких же комфортных условиях. Поэтому создатели постановки предлагают каждому желающему воспользоваться ей именно в этот раз.

Так как детям будет слишком сложно понять такой глубокий жизненный спектакль, то имеются возрастные ограничения 16 +. Зато взрослым зрителям он наверняка придется по душе.

Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Мой Марат
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
Обсуждения«Возвращение домой» по пьесе Пинтера
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
28 февраля, в 19:00
Закончилось
12 марта, в 21:00