Спектакль «С вечера до полудня»

Семейная история, где каждому отведена определенная роль.

Театральное представление «С вечера до полудня» открывает перед заинтересованными зрителями мир на первый взгляд идеальной семьи перспективного писателя Жаркова, который считает, что его новый «эпохальный» роман – это настоящая эпопея. В кругу семейного стола взрослые дети писателя – Нина и Ким, а также внук Альберт. Все внимательно слушают новое творение Жаркова, как вдруг Ким усыпает. И тут начинается настоящая паника и возмущение со стороны старика, который просто ошарашен неприличным поведением своего сына.

Кульминационная часть постановки припадает на ночное время суток, так как ночь создана не только для здорового сна, но и для откровений. Именно в темное время суток в доме Жаркова появляются незваные гости: ученый из Сибири, бывший любимый человек Нины Лева Груздев, который во многом виноват в личность несчастье женщины. Также в гости пожаловал друг писателя Егорьев, который трезво указывает Жаркову на его бездарном творческом таланте. 

Самое интересное и захватывающее в спектакле «С вечера до полудня» в Москве начинаете тогда, когда приезжает бывшая супруга Кима и нынешняя жена богатого дипломата Алла, которую Ким все еще любит. Сможет ли одна ночь расставить все на свои места, причем так, чтобы семейное счастье и идиллия не потерпела краха? 

Подробнее – на сайте.

Источник фото: newteatr.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Шум за сценой
Спектакль «Горе от ума – Горе уму – Горе ума»
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Вишневый сад»
Опера «Леонора»
Мастер и Маргарита
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «Безотцовщина»
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
О, милый друг
Маскарад
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «С вечера до полудня»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 марта, в 18:00
Закончилось
13 февраля, в 18:00