Спектакль «Тристан и Изольда»

Они стали жертвами средневековых стереотипов, были вынуждены подчиняться не только своим сильным чувствам, но и обстоятельствам.

История любви рыцаря Тристана к красавице Изольде известна всему миру. В интерпретации Московского театра «Новой оперы» пьеса Р. Вагнера получилась очень чувственной и эмоциональной. На создание «Тристана и Изольды» великого композитора вдохновила несчастная любовь к супруге своего товарища. Хоть эта женщина и разделяла чувства Вагнера, но предпочла сохранить верность мужу.

История о Тристане и Изольде не менее печальная и трепетная, чем история шекспировских Ромео и Джульетты. Они точно также стали жертвами средневековых стереотипов, были вынуждены подчиняться не только своим сильным чувствам, но и обстоятельствам, которые не всегда складываются в пользу влюбленных сердец, а иногда и вовсе приводят к трагическим последствиям.

Музыкальную драму «Тристан и Изольда» без преувеличения можно гимном настоящей любви. Удивительного современного звучания музыке Вагнера придало исполнение ее артистами «Новой оперы». Тексты будут звучать на немецком языке, но сопровождаться русскими субтитрами. Настоящим украшением этой трагедии о любви стали изысканные декорации, для их создания были использованы эскизы Альфреда Роллера. 

Расписание на
в Москве
Музыкальный театр «Новая опера» расположен в живописном и исторически значимом саду «Эрмитаж» и представляет собой яркий авторский дирижерский театр,
19:00
Спектакль «Тристан и Изольда» 2014 в месте: Музыкальный театр «Новая опера» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Опера-сказка «Дюймовочка»
Спектакль «Отшельник и Роза»
Спектакль «Поэт Марина Цветаева»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Синдбад-мореход»
Спектакль «Емеля»
Спектакль «Три брата»
Спектакль «Дюймовочка»
Мюзикл «Удивительные приключения Маши и Вити»
Спектакль «Портрет Дориана Грея»
Спектакль «4Любы. Оттепель»
Спектакль «Калиф-аист»
Спектакль «Однажды в Малиновке»
Спектакль «Мать обвиняет»
Спектакль «Маленький принц»
Мама на Востоке
Сказка о рыбаке и рыбке
Спектакль-вербатим «Вне...»
Спектакль «Русский авангард. Маяковский, Цветаева, Вертинский. Эпоха в лицах»
Комедия «Мужской род, единственное число»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Тристан и Изольда»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 февраля, в 18:00
Закончилось
16 апреля, в 22:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid