Спектакль «Тристан и Изольда»

Они стали жертвами средневековых стереотипов, были вынуждены подчиняться не только своим сильным чувствам, но и обстоятельствам.

История любви рыцаря Тристана к красавице Изольде известна всему миру. В интерпретации Московского театра «Новой оперы» пьеса Р. Вагнера получилась очень чувственной и эмоциональной. На создание «Тристана и Изольды» великого композитора вдохновила несчастная любовь к супруге своего товарища. Хоть эта женщина и разделяла чувства Вагнера, но предпочла сохранить верность мужу.

История о Тристане и Изольде не менее печальная и трепетная, чем история шекспировских Ромео и Джульетты. Они точно также стали жертвами средневековых стереотипов, были вынуждены подчиняться не только своим сильным чувствам, но и обстоятельствам, которые не всегда складываются в пользу влюбленных сердец, а иногда и вовсе приводят к трагическим последствиям.

Музыкальную драму «Тристан и Изольда» без преувеличения можно гимном настоящей любви. Удивительного современного звучания музыке Вагнера придало исполнение ее артистами «Новой оперы». Тексты будут звучать на немецком языке, но сопровождаться русскими субтитрами. Настоящим украшением этой трагедии о любви стали изысканные декорации, для их создания были использованы эскизы Альфреда Роллера. 

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Тристан и Изольда»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 февраля, в 18:00
Закончилось
16 апреля, в 22:00