Спектакль «Тристан и Изольда»

Они стали жертвами средневековых стереотипов, были вынуждены подчиняться не только своим сильным чувствам, но и обстоятельствам.

История любви рыцаря Тристана к красавице Изольде известна всему миру. В интерпретации Московского театра «Новой оперы» пьеса Р. Вагнера получилась очень чувственной и эмоциональной. На создание «Тристана и Изольды» великого композитора вдохновила несчастная любовь к супруге своего товарища. Хоть эта женщина и разделяла чувства Вагнера, но предпочла сохранить верность мужу.

История о Тристане и Изольде не менее печальная и трепетная, чем история шекспировских Ромео и Джульетты. Они точно также стали жертвами средневековых стереотипов, были вынуждены подчиняться не только своим сильным чувствам, но и обстоятельствам, которые не всегда складываются в пользу влюбленных сердец, а иногда и вовсе приводят к трагическим последствиям.

Музыкальную драму «Тристан и Изольда» без преувеличения можно гимном настоящей любви. Удивительного современного звучания музыке Вагнера придало исполнение ее артистами «Новой оперы». Тексты будут звучать на немецком языке, но сопровождаться русскими субтитрами. Настоящим украшением этой трагедии о любви стали изысканные декорации, для их создания были использованы эскизы Альфреда Роллера. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Женитьба Кощея»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Конек-Горбунок»
Спектакль «Дорогое сокровище»
Спектакль «Бег»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Cats-шоу»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Мёбиус
Как Иван ходил курочку Рябу искать
Адам и Ева
Магия добра
Сны отеля «Шекспир»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Тристан и Изольда»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 февраля, в 18:00
Закончилось
16 апреля, в 22:00