Спектакль «Кастинг»

Кастинг – это выбор среди претендентов человека, в наибольшей мере соответствующего замыслу продюсеров.

ТЕАТР. DOC

представляет

КАСТИНГ

Пьеса Германа Грекова при участии Юрия Муравицкого

Режиссер - Игорь Стам  

Видео - Алик Микеладзе

Актеры: Сергей Букреев, Константин Гацалов, Анна Котова, Екатерина Николаева, Игорь Стам, Роман Фомин

Кастинг – это выбор среди претендентов человека, в наибольшей мере соответствующего замыслу продюсеров. Практикуется, как известно, в кино и шоу-бизнесе, для отбора актеров или моделей.

В пьесе Грекова «Кастинг» - это социальное «сито», сквозь которое обычный человек может быть отобранным   в «топ» общества. Попасть наверх.

Вопрос в том - кого ищут продюсеры? Кто сегодня современный герой? Каковы взаимоотношения покладистых телезвезд и контркультуры? И какую роль готовят тому, кто пройдет этот кастинг?

  «Театр.doc, по своему обыкновению, задаёт жесткий вопрос: имеет ли смысл отказываться от своей человеческой индивидуальности, чтобы соответствовать принятому в обществе «формату»? Отвечать придётся зрителю – и уже за пределами театра» (ТВ Культура).

«Несколько лет назад в «Театр.doc» играли «Большую жрачку» — вербатим про работников телевидения, медленно, но верно превращавшийся в фарс. Реальность «Кастинга» тоже норовит обернуться не тем, чем кажется. … На бумаге сюжетные ходы и диалоги выглядят наивно, в спектакле — супер. Причина тому — актерский драйв, кураж и смачная, но — если копнуть поглубже — довольно тонкая игра на грани бытового жизнеподобия и фантасмагории с чертовщиной» (Вадим Рутковский, Афиша)

«Пять актеров – секретарша, продюсер, режиссер, оператор и участник кастинга – демонстрируют нам, как на самом деле выбирают артиста на главную роль в кинофильме. И делают это очень тонко, с юмором. Смотреть его стоит  в первую очередь работникам массмедиа и звездам – очень отрезвляет, знаете ли. А после сочного, перемешанного с матом, монолога главного героя хочется немедленно переквалифицироваться хотя бы в дворники – заняться чем-то по-настоящему полезным» (Феликс Грозданов, ТВ 7).

Расписание на
в Москве
Трехпрудный пер., 11/13, стр.1
Трехпрудный пер., 11/13, стр.1
20:00
Спектакль «Кастинг» 2014 по адресу: Трехпрудный пер., 11/13, стр.1 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Космос»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Убийственный и неповторимый»
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Утиная охота»
Спектакль «Браво, Буратино!»
Спектакль «Очень простая история»
Все началось со шторки для душа
Спектакль «Мораль пани Дульской»
Спектакль «Мама меня любит»
Спектакль «Снежная королева»
Спектакль «Механический балет»
Перформанс плейбэк-театра «Однажды»
Спектакль «Дюймовочка»
Музыкальная комедия «Тётка из Бразилии»
Спектакль «Храбрый портняжка»
Спектакль «Дурочка и зек»
Спектакль «Любовь по-советски»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Кастинг»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
17 марта, в 20:00
Закончилось
17 марта, в 21:30