Спектакль «Измени Мне, Циля!»

Спектакль по пьесе Ефима Смолина

Пьеса для постановки спектакля была написана специально для театра «Шалом» сатириком и драматургом Ефимом Смолиным, автором эстрадных монологов и телесценариев. Это первая работа писателя с Московским еврейским театром. Пьеса наполнена иронией, поистине еврейским юмором и всякими смешными и забавными ситуациями. Главными героями пьесы становятся владелец автосалона Зиновий Шульман, его возлюбленная Циля и частный детектив Ося.

Режиссером-постановщиком спектакля стал настоящий профессионал Михаил Модро, известный многим по работам над такими телесериалами как «Обручальное кольцо», «Обвиняемый», «Любовь и прочие глупости».

Актерский состав не менее блистателен. Главную роль исполнил Игорь Письменный, известный как актер скетч-шоу «Одна за всех». Возлюбленную главного героя сыграла О. Боринис, роль частного детектива досталась О. Пышненко. Также в спектакле можно увидеть таких актеров театра, как О. Домбровский, С. Свибильская, А. Баранова, В. Парсаев, К. Лещенко и другие. Также планируется участие замечательного артиста, мастера разговорного жанра Карена Аванесяна.

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Измени Мне, Циля!»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
9 марта, в 18:00
Закончилось
14 мая, в 22:00