Всемирный фестиваль уличного кино

Показ короткометражных фильмов молодых российских кинематографистов.

Фестиваль уличного кино – ежегодный зрительский смотр короткометражного кино, проводимый на открытых площадках мира с 2014 года. Фестиваль уже объединил более 300 городов и территорий по всему миру, включая 62 субъекта РФ. Этот некоммерческий проект – наиболее эффективный в стране лифт для молодых кинематографистов. Их работа в считанные дни становится предметом обсуждения сотни тысяч зрителей.

К 2016 году фестиваль поддержали Эмир Кустурица, Никита Михалков, Павел Лунгин, Владимир Познер, культурные и общественные деятели по всему миру. Программа фестиваля отбирается при участии экспертов ведущих российских киноакадемий. Ежегодно в отборе принимают участие более 700 короткометражных фильмов.

С 2017 года в г. Благовещенске площадкой для показа короткометражных фильмов Всемирного фестиваля уличного кино стал сквер АОДНТ. По итогам просмотра конкурсной программы, как и в предыдущие годы, будет проведено зрительское голосование за лучший фильм.

Подробнее на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 26 июля 2019 в 21:00.
Всемирный фестиваль уличного кино 2019 в месте: Дом народного творчества — в Благовещенске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Областной конкурс «Клуб года»
Ночь кино в Благовещенске
Видеовернисаж «Читаем книгу – смотрим фильм»
Международная научная литературная конференция «Под небом единым»
Приём заявок на участие в IX Областном фестивале гитарной песни «Встречи на Ульме – 2019»
III Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой»
Творческий вечер Татьяны Пантелеевой «Наедине со всеми»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid