Tribute Jazz Festival

На панорамной крыше Hi Hat в рамках фестиваля состоятся выступления трёх лучших российских jazz-tribute-исполнителей.

В невероятном путешествии в золотую эпоху джаза гости фестиваля встретятся с Фрэнком Синатрой, Луи Армстронгом и несравненной Эллой Фицджеральд. Три полномасштабных концерта и сказочные виды вечернего города и ботанического сада с высоты станут лучшими декорациями к этому путешествию.

Московский джазмен Дмитрий Носков и его шоу «Я буду петь тебе как Фрэнк» позволит насладиться великолепным бархатным голосом Фрэнка, его искрометным юмором и проехать по хайвею от Нью-Йорка до Чикаго, как настоящие странники ночи, вспомнив о своем пути. Программа – практически полная копия мирового турне Фрэнка Синатры 1962 года.

Вова Чё Морале и Sweet Hot Jazz Band продолжают традиции весёлого развлекательного джаза, которые в начале прошлого века культивировал Луи Армстронг, и мастерски демонстрируют нам, что джаз – это музыка, под которую можно и нужно танцевать. Музыканты представят публике не просто концертную программу, а настоящий моноспектакль, который расскажет о жизни самого весёлого и жизнерадостного джазмена всех времён.

А первая леди джаза, величественная Элла Джейн, напомнит о том, как должны звучать Summertime, Cry me a river и многие другие. В исполнении Екатерины Черноусовой – неординарной певицы, виртуозной пианистки, композитора и солистки Президентского оркестра России!

Узнать подробности вы можете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 июня 2019 в 19:00.
Tribute Jazz Festival 2019 по адресу: пр-т Аптекарский, 4 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Страйкфест

Обсуждения и отзывы про «Tribute Jazz Festival»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Tribute Jazz Festival»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid