Концерт Павла Кашина

Исполнение прекрасной музыки собственного авторства, которая подойдет к прослушиванию для людей разного возраста.

Авторская песня известного музыканта, автора и исполнителя многих русских песен Павла Кашина будет представлена вниманию поклонников его великого творчества. На сцене нашего театра будут звучать мелодии его замечательных песен, а также прекрасная музыка собственного авторства, которая подойдет к прослушиванию для людей разного возраста.

Все желающие смогут посетить концерт с его участием в нашем театре, который будет длится всего два часа. Однако за это мгновение можно получить массу удовольствия и радостных эмоций. Это время пролетит незаметно, а его выступление покажется вам пятиминутным. Живой звук и прекрасные слова песен никого не оставят одинокими и равнодушными к творчеству Павла Кашина.
Немного слов о его биографии.

Вначале своего пути, закончив Рудненское музучилище по классу баяна, поступает на факультет дирижера, где обучается мастерству соединения голосов и нот. В 90-х годах принимает участие как музыкант в группе «Духи», а потом, взяв себе авторский псевдоним, стал самостоятельно выпускать диски, пластинки, альбомы, видеокассеты, которые дали ему толчок в музыкальном развитии. Первый диск был назван «По волшебной реке».

Среди его известных альбомов, наибольшей популярностью пользуются «Жизнь» (1995) и «По небесным грядкам». Песня «Гномиков» вошла в его следующий репертуарный альбом под названием «Подсолнух» (1996). Если смотреть далее по альбому его творчества, то оно продолжило свой путь в США, а вернувшись из-за границы, он записал свой альбом «Эйфория». В скором времени были записаны также еще такие известные общественности творческие альбомы как «Герой», «Утопия», где добавлена песня «Пусть все будет хорошо».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Реальная премия Musicbox
Концерт группы «Мертвые дельфины»
Концерт «Большой дуэт»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Концерт группы «Кровосток»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Пока я помню, я живу
Солнцеворот
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Прогулки по Москве. К 870-летию столицы
Концерт Государственного академического ансамбля танца «Алан»
Nirvana: 30 лет легенде
Где нас нет. Письма игумении Серафимы
Саксофон + орган
Когда мы едины, мы непобедимы
Концерт солистов театра «Байкал»
Музыка ночи
Творить для народа

Обсуждения и отзывыКонцерт Павла Кашина

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 марта, в 19:00
Закончилось
14 августа, в 22:00