Спектакль «Живые, пойте о нас!»

Спекталь, повествующий о судьбе еврейского народа в годы Второй мировой войны

Очень страшные годы были в период с 1939 по 1945. До сих пор, говоря о них, у людей нашего народа замирает сердце. Но хуже всего пришлось еврейскому народу. Именно об этом рассказывается в книге Феликса Канделя «Книга времен и событий. История евреев Советского Союза (1939-1945 гг.)». Эту тему как-то обходили зачастую стороной. Не хотели ворошить прошлое, а о книге мало кто знал. Но теперь появился спектакль на основе этой книги, который показывает судьбы десятков тысяч ни в чем не повинных людей. Эта постановка показывает то, что ни еврейский народ, ни русский не забыли потери и вклады обоих народов в великую Победу.

Актеры театра отдают долг памяти своим предкам, которые отдавали свои жизни на защиту родной земли, они призывают почти через долгих 70 лет помнить и чтить память о тех, кто такой огромной ценой обеспечил нам светлое будущее. В спектакле можно увидеть факты из настоящей истории, описываются истории жизни бравых еврейских воинов, а также звучат песни тех времен.

Если попробовать сказать одним словом, то эта постановка затронет не только ярого патриота, но и того человека который, может по молодости своей, недостаточно ценил былые потери собственных предков

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Живые, пойте о нас!»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 февраля, в 18:00
Закончилось
23 февраля, в 20:20