Пьеса «Back in the USSR»

Жизнь в СССР кипит, молодые люди работают и творят в надежде на безоблачное будущее.

Свое название пьеса получила благодаря написанной еще в 1968 году песни Пола Маккартни с одноименным названием. Во время просмотра постановки зрители переносятся в не столь далекое прошлое, а именно в Советский Союз. В спектакле авторы задействовали легендарные произведения Исаака Дунаевского, Анатолия Лепина, Василия Соловьева-Седого, Матвея Блантера и композиции других авторов советской эпохи.

Жизнь в СССР кипит, молодые люди работают и творят в надежде на безоблачное будущее, каждую минуту неся с собой оптимистические ноты и зная, что их ждет счастье и процветание страны.

Описанная в спектакле комсомольская молодежь стремится к покорению широт и времени, она уверена, что все трудности легко преодолеть с песней. И даже везде рыщущие в поисках информации люди в черных кожаных куртках, не могли разрушить светлое будущее и надежды с ним связанные. А патриотические песни тех времен наполняли всех лирическими и поэтическими настроями, а также свежими идеями.

Музыкальный спектакль повернет время вспять. Возвратить память зрелых зрителей, подарив им воспоминания юных лет, а молодым посетителям покажет времена, когда процветал оптимизм, который люди передавали друг другу и каждый день проживали с песней…

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияПьеса «Back in the USSR»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
24 апреля, в 19:00
Закончилось
27 апреля, в 20:30