Спектакль «Не для меня...»

Спектакль поставлен по пьесе Владимира Гуркина, который является автором уморительного сценария к фильму «Любовь и голуби».

Занявший пост художественно руководителя театра Олег Меньшиков, оставил из репертуара прошлых лет всего четыре спектакля, в том числе «Не для меня…». Раньше спектакль шел на малой сцене. Сейчас идет на основной.

Спектакль поставлен по пьесе Владимира Гуркина, который является автором уморительного сценария к фильму «Любовь и голуби». Тема спектакля – послевоенная сельская жизнь.

Пьеса в двух частях. В первой части зритель становится свидетелем событий довоенного времени. В жизнь молодых супругов Сани и Вани вмешивается случай, и Ваня должен оказаться за решеткой. Но его вовремя предупреждают, и он успевает записаться на фронт добровольцем.

Во второй части речь идет о том, что произошло с героями через восемь лет. Долгие годы Иван считался пропавшим безвести, но однажды он возвращается в родную деревню. Он так ждал встречи с женой, так хотел вернуться к прежней сельской жизни. Но по возвращении, он узнает, что его жена Саня выходит замуж за того, кто предупредил его об аресте…

Спектакль про большую страну, про счастливых людей, про войну и победу. Но, главным образом, спектакль о простой деревенской жизни. Режиссер Вадим Данцигер сумел использовать в работе и элементы фарса, и трагедии, которые в равной степени порадуют зрителя.

Расписание на
в Москве
Художественным руководителем театра имени М. Н. Ермоловой является известный, талантливый актер Олег Меньшиков. Он занял этот пост в 2012 году. Театр
19:00
Спектакль «Не для меня...» 2014 в месте: Театр имени М. Н. Ермоловой — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «По щучьему веленью»
Спектакль «Майская ночь»
Спектакль «Малыш»
Спектакль «№ 13D»
Спектакль «P. S. Грезы...»
Спектакль «Кентервильское привидение»
Спектакль «Сказка про солдата, царицу и птичье молоко»
Спектакль «Король-Арлекин»
Одноактный балет «Шахерезада»
Одноактный балет «Половецкие пляски»
Одноактный балет «Шопениана»
Спектакль «Два брата»
Спектакль «Весы»
Спектакль «Белки, сосны, микросхемы»
Балет «Элен и Эльза»
Спектакль «Гиньоль имени Станиславского»
Спектакль «Маугли»
Музыкально-поэтический проект #ГЛУХИЕСОГЛАСНЫЕ
Simple Objects
Родимое пятно

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Не для меня...»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 февраля, в 19:00
Закончилось
1 июня, в 21:30