Спектакль «Не для меня...»

Спектакль поставлен по пьесе Владимира Гуркина, который является автором уморительного сценария к фильму «Любовь и голуби».

Занявший пост художественно руководителя театра Олег Меньшиков, оставил из репертуара прошлых лет всего четыре спектакля, в том числе «Не для меня…». Раньше спектакль шел на малой сцене. Сейчас идет на основной.

Спектакль поставлен по пьесе Владимира Гуркина, который является автором уморительного сценария к фильму «Любовь и голуби». Тема спектакля – послевоенная сельская жизнь.

Пьеса в двух частях. В первой части зритель становится свидетелем событий довоенного времени. В жизнь молодых супругов Сани и Вани вмешивается случай, и Ваня должен оказаться за решеткой. Но его вовремя предупреждают, и он успевает записаться на фронт добровольцем.

Во второй части речь идет о том, что произошло с героями через восемь лет. Долгие годы Иван считался пропавшим безвести, но однажды он возвращается в родную деревню. Он так ждал встречи с женой, так хотел вернуться к прежней сельской жизни. Но по возвращении, он узнает, что его жена Саня выходит замуж за того, кто предупредил его об аресте…

Спектакль про большую страну, про счастливых людей, про войну и победу. Но, главным образом, спектакль о простой деревенской жизни. Режиссер Вадим Данцигер сумел использовать в работе и элементы фарса, и трагедии, которые в равной степени порадуют зрителя.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Пролётный гусь
Спектакль «Романтический возраст»
Спектакль «Пенелопа на все времена»
Примадонны
Спектакль «Бунтари»
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Фиеста»
Спектакль «Волшебная флейта»
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
О любви и не только...
И дольше века длится день
Лёха
Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в весёлом городе Париже
Часы с кукушкой
Константин Иванов
Спектакль «Безымянная звезда»
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Не для меня...»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 февраля, в 19:00
Закончилось
1 июня, в 21:30