Концерт Леонсии ЭРДЕНКО

Вечер завораживающей цыганской песни в исполнении талантливой певицы Леонсии Эрденко.

Программа «От Москвы до Елисейских полей» посвящена дню рождения Леонсии. Подбор песен позволит каждому ощутить себя гражданином мира, где музыка и чувства, ею выражаемые, понятны независимо от языка текста.

Леонсия Эрденко принадлежит к имеющей мировую известность музыкальной семье, принадлежащей к роду московских цыган. Ее отец - знаменитый певец Николай Эрденко. Леонсия стала истинной продолжательницей своей династии.

Леонсия с детства получила всестороннее творческое образование. Она обучалась игре на фортепиано, вокалу, актерскому мастерству, фламенко и народному цыганскому танцу. В своей музыкальной карьере она обратилась к таким жанрам, как фьюжн, фолк и world music. Успех Леонсии в этом направлении подтверждается тем, что ее концерты проходят в лучших залах России и Европы. Как и другие члены ее именитой семьи, Леонсия смогла завоевать международное признание.

Кроме того, Леонсия популяризует цыганскую музыку. В самых разных уголках земного шара, при самом непосредственном ее участии, были выпущены 15 альбомов с композициями национальной цыганской музыки в современной оранжировке.

Певица активно сотрудничает с самыми разнообразными музыкальными коллективами. Ни география, ни музыкальный жанр для сотрудничества не имеет значения: это и молдавская группа «Здоб-ши-дуб», и австрийская Dela Dap, и французская Братч, и такие артисты, как Георгий Барыкин, Олег Митяев, Гарик Сукачев.

Кроме того, Леонсия Эрденко приняла участие в создании и музыкальном наполнении нескольких фильмов, в частности, таких как: «Граф Монте-Кристо», «Бедная Настя», «Турецкий Гамбит», «Кармелита».

Программа «От Москвы до Елисейских полей» посвящена дню рождения Леонсии. Подбор песен позволит каждому ощутить себя гражданином мира, где музыка и чувства, ею выражаемые, понятны независимо от языка текста.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Реальная премия Musicbox
Концерт группы «Кровосток»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Пока я помню, я живу
Вечер фортепианной музыки. Аюми Ига и Масатоши Ямагучи
Прогулки по Москве. К 870-летию столицы
Концерт T-Fest
Nirvana: 30 лет легенде
Trance Universe: Autumn Special
Фестиваль РНО. Михаил Плетнев
Ночь в соборе. Лунная соната
Саксофон + орган
Осенний сон
Вечер фортепианной музыки «Играть и радовать сердца»
Закрытие фестиваля «Творческая молодёжь»
Творить для народа
Лунная соната
Господин концерт о «концерте»
Танки против Бигфутов

Обсуждения и отзывыКонцерт Леонсии ЭРДЕНКО

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 марта, в 19:00
Закончилось
1 марта, в 21:30