Фотовыставка «Шаги по Земле»

Фотовыставка посвящена 80-летию Геннадия Вертопрахова.

Фотографией занимались и родители, дядя и дед Геннадия Никифоровича. Поэтому, не обошло это увлечение и юного Геннадия. Фотография стала для него любимым делом, страстью и мечтой. Снимать он начал с 6 лет. Со своим первым фотоаппаратом, складным «Фотокором», он любил бродить по лесу и фотографировать природу. Фотограф считает природу совершенной и прекрасной, и на протяжении всей жизни пейзаж занимает основную часть в его творчестве. В работах талантливого фотохудожника много пейзажей с водоёмами – это след его профессиональной деятельности. Давно Геннадий Вертопрахов не плавает с аквалангом, но подводный мир не отпускает его. Ведь он не просто красивый – волшебный. Один из таких пейзажей попал на почтовую марку Хакасии.

На протяжении многих лет Геннадий Никифорович сотрудничает с Хакасским краеведческим музеем. В стенах музея его работы выставляли дважды: в 2005 году работала выставка «Человек и природа – границы соприкосновения» и в 2009 году – «Мой подарок Земле».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 20 июня 2019 в 15:00.
Фотовыставка «Шаги по Земле» 2019 в месте: Хакасский национальный краеведческий музей имени Л. Р. Кызласова — в Абакане — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Постоянная экспозиция «Мемориальный зал Кызласовых»
Постоянная экспозиция «Древнее искусство Хакасии»
Выставка «Лабиринты творчества: по следам великих художников»
Постоянная экспозиция «Юрта – традиционное жилище хакасов»
Выставка «На пути к Великой Победе»
Выставка «Они сражались за Родину!»
Выставка «Традиционные занятия сибирских крестьян (ткачество, деревообработка). Конец XIX – начало XX в.»
Выставка «Жив талант, бессмертен гений!»
Выставка «Мир и фантазии художника Владимира Лагодича»
Выставка «Писатели Хакасии: вчера и сегодня»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid