Спектакль «Ветер шумит в тополях»

Герои Ж. Сиблейраса – амбициозные чудаки, их самоирония беспощадна, а мечтательность наивна.

Жизнь каждого из людей наполнена многими эмоциями. Порой просто невозможно избежать неприятностей и интриг, но есть и те, кому это под силу. Маленький ребенок, именно он не знает тягот настоящей взрослой жизни. Ему кажется, что мир очень добр и нет зла. Но не только дети способны так думать. Старики – это еще одни представители беззаботного детства и прекрасной жизни. Все хотят окунуться в детство, которое просто сотрет плохое, а останется только хорошее.

Спектакль показывает, как проходит жизнь ветеранов войны. Они прошли войну – самое страшное время, которое только может быть в человеческой жизни. Каждый из них защищал родину и не боялся отдать жизнь ради спасения других. Вот теперь, когда настала пора старости, они попали в дом для престарелых.

Людей в таких домах довольно много, но среди всех, трое ветеранов ставятся очень близкими товарищами. Двое ветеранов уже много лет провели в этом доме, а третий – это простой новичок. Именно ему выпало возможность обрести таких друзей. Даже их большой возраст не останавливает их намерений. Каждый день у них очень много дел, которые нужно осуществить. Праздники и будние дни всегда наполнены многими событиями, которые только придают сил для жизни стариков.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Ветер шумит в тополях»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
16 марта, в 19:00
Закончилось
15 мая, в 21:30