Спектакль «Метод Гронхольма»

Психологический триллер по пьесе Жорди Гальсерана.

Пьеса каталонского драматурга Жорди Гальсерана «Метод Гронхольма», написанная в 2003 году, шла на лучших мировых сценах, переведена на множество языков и не утрачивает своей популярности до сегодняшнего дня.

Место ее действия – офис. На кону – должность коммерческого директора крупной корпорации. Соискателей четверо, остаться должен один, на финальном этапе собеседований соперники встречаются лицом к лицу. Первое же задание предлагает вычислить лжеца среди собравшихся и запускает цепную реакцию взаимных подозрений, грязных психологических приемов и проверок на стрессоустойчивость. Каким средствам находят оправдание современные люди, чтобы достичь своей цели?

Переводчик Наталья Ванханен сравнивает «Метод Гронхольма» с антиутопиями Замятина и Хаксли, называя это произведение «сатирой на дивный новейший мир». Режиссер Максим Копылов определил жанр спектакля как «психологический триллер»: крутые повороты сюжета не один раз заставят зрителей в корне изменить мнение о происходящем.

Внимание! В спектакле используется видео, содержание которого может шокировать. Не предназначено для детей.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 июня 2019 в 17:00.
Спектакль «Метод Гронхольма» 2019 в месте: Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова — в Ульяновске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid