Спектакль «Мама-кот»

Спектакль о том, какая это тяжелая работа – быть мамой.

Бывают, конечно, в жизни всякого кота различные истории, но чтоб такое чудо! Да еще среди бела дня! Да еще с небес – и прямо на голову! Нет, такое могло случиться только с нашим Зорбасом. Рассказываем по порядку. Сидел котик на балконе и любовался морскими красотами. Как вдруг на него свалилась обессиленная чайка, да не одна, а со своим птенцом. Тогда он был еще в яйце, но сейчас это уже неважно.

Важно, что Зорбас – существо доброе, миролюбивое, отзывчивое. В общем, прелесть, а не кот. Обещал он той самой чайке, что пригреет ее яйцо. Вплоть до самого рождения птенца. Еще он обещал, что научит маленькую птичку летать. И много с чем еще согласился, хотя одной роли наседки с него и так бы хватило.

И вот тут начинается самое интересное! Птенец все–таки вылупился, он был очень трогательным, и Зорбасу сразу понравился. Кот его заботливо кормил, поил и охранял, еще четырех усатых нянек подключил. А вот с полетами никак не получалось, ни по чертежам, ни на собственном примере… Знаете, что в нашей истории особенно трогательно? Да, именно эта простая мысль: надо любить свою маму, какой бы она ни была, даже если вы – птичка, а она – кошка. И на примере истории с Зорбасом мы хотим, чтобы наши маленькие зрители хотя бы задумались о том, какая же это тяжелая работа – быть мамой… 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Мама-кот»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 февраля, в 18:00
Закончилось
20 апреля, в 18:00