Концерт «Вечера фортепианной музыки»

Абонемент № 80. Концерт 3

В программе вечера представлены произведения Н. Римского Корсакова, П. Дюка, А. Онеггера, С. Рахманинова, А. Мосолова. Пианисты концерта Александр Гиндин, Вячеслав Грязнов, Никита Мндоянц, Алексей Курбатов.

Александр Гиндин – признанный критиками у благодарной публикой пианист. Его своеобразная манера игры завораживает слушателя. Он является победителем мировых конкурсов пианистов в США и Бразилии, вместе с Николаем Петровым был участником самого успешного и знаменитого в мире дуэта пианистов, солистом Московской государственной академической филармонии.

Вячеслав Грязнов – музыкант с чувством стиля, завоевавший всемирное признание. Особенно популярен В. Грязнов в Японии. Он также известен тем, что пишет транскрипции. На его концертах зал всегда полон и в благодарность за зрительское признание Вячеслав Грязнов часто играет на «бис».

Никита Мндоянц знаменит тем, что в течение 3–недельного музыкального марафона 14–го Конкурса молодых пианистов имени Ван Клиберна в Форт–Уэрте он был единственным представителем России, который вышел в полуфинал такого престижнейшего международного конкурса.

Алексей Курбатов знаменит своими сочинениями, которые в 2012 году смогли завоевать четыре призовых места на конкурсе композиторов классической и академической музыки.

Расписание на
в Москве
Концерт «Вечера фортепианной музыки» 2014 в месте: Большой зал Московской консерватории им. П.И. Чайковского — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы The Baseballs
Концерт группы «Ключи»
Концерт Егора Крида
Концерт оркестра Musica Viva
Концерт группы Wallace band
Концерт группы «7Раса»
Концерт группы Artik & Asti
Открытие сезона в клубе «Меридиан М»
Megadance90
Вечер оперного и камерного вокала
Hollywood Music
Концерт группы «Очелье Сороки»
Концерт «Мирзоян-квартета»
Творческий вечер Виктора Пеленягрэ
Концерт струнного квартета Mare di Musica
Карнавал
Шедевры Поля Мориа и Джеймса Ласта. Оркестр и орган
Рафаэль и Тициан. Вселенная. Бах
Зачем молчать, когда есть голос
Концерт «Кларнет и скрипка»

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Вечера фортепианной музыки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 марта, в 19:00
Закончилось
23 марта, в 21:00