Концерт «Вечера фортепианной музыки»

Абонемент № 80. Концерт 3

В программе вечера представлены произведения Н. Римского Корсакова, П. Дюка, А. Онеггера, С. Рахманинова, А. Мосолова. Пианисты концерта Александр Гиндин, Вячеслав Грязнов, Никита Мндоянц, Алексей Курбатов.

Александр Гиндин – признанный критиками у благодарной публикой пианист. Его своеобразная манера игры завораживает слушателя. Он является победителем мировых конкурсов пианистов в США и Бразилии, вместе с Николаем Петровым был участником самого успешного и знаменитого в мире дуэта пианистов, солистом Московской государственной академической филармонии.

Вячеслав Грязнов – музыкант с чувством стиля, завоевавший всемирное признание. Особенно популярен В. Грязнов в Японии. Он также известен тем, что пишет транскрипции. На его концертах зал всегда полон и в благодарность за зрительское признание Вячеслав Грязнов часто играет на «бис».

Никита Мндоянц знаменит тем, что в течение 3–недельного музыкального марафона 14–го Конкурса молодых пианистов имени Ван Клиберна в Форт–Уэрте он был единственным представителем России, который вышел в полуфинал такого престижнейшего международного конкурса.

Алексей Курбатов знаменит своими сочинениями, которые в 2012 году смогли завоевать четыре призовых места на конкурсе композиторов классической и академической музыки.

Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт группы Megadeth
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт «Маленькое счастье»
Времена года: Вивальди и Чайковский
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Призвание — музыкант
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт «Вечера фортепианной музыки»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 марта, в 19:00
Закончилось
23 марта, в 21:00