Спектакль «Муха-Цокотуха»

Поучительная история, предназначенная для детей.

Спектакль «Муха-Цокотуха» представляет собой весьма поучительную историю, предназначенную для детей и повествующую о дружелюбной и доверчивой девице, от которой в трудную минуту отвернулись все друзья. А ведь начиналось все очень хорошо: беззаботная Муха, шла по полю, сверкая позолоченным брюшком, и нашла денежку, которую тут же потратила на покупку самовара. Большая любительница чая она терпеть не могла угощаться в одиночестве и потому позвала всех насекомых, которых знала, чтобы разделить с ними радость приобретения такой полезной вещи.

Букашки, жуки, мошкара, тараканы и даже кузнечик, конечно же, немедленно откликнулись на ее зов, тем более что Муха-Цокотуха была именинницей и с подарками наперевес примчались праздновать ее именины. Однако веселье длилось недолго, страшный и ужасно злой паук решил испортить всем настроение, явившись без приглашения и напав на виновницу торжества. Ослабевшая от страха и отчаяния она пыталась вырваться из его лап и жалобно взывала к друзьям, моля о защите, но все было напрасно, опасаясь за свои собственные жизни, тараканы и жуки поспешили затаиться по углам. Спасение пришло совершенно неожиданно, и рыцарем в сверкающих доспехах оказался отважный Комарик, который не побоялся вступить в бой с пауком и отрубил ему его злодейскую голову, после чего женился на спасенной Мухе и жил с ней долго и счастливо.

Расписание на
в Москве
Спектакль «Муха-Цокотуха» 2014 в месте: Культурный центр «Сцена» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Тайны мадридского двора»
Спектакль «Бешеные деньги»
Спектакль «От первого лица»
Спектакль «Дон Жуан»
Спектакль «Пол-Нью-Йорка мне теперь родня»
Спектакль «Абсент»
Спектакль «Весна»
Спектакль «Как поссорился И. И. с И. Н.»
Спектакль «Маленький енот»
Спектакль «Чучело»
Спектакль «Пока наливается пиво»
Спектакль «Соловьиная ночь»
Спектакль «Цветы запоздалые»
Спектакль «Одни»
Я, Леня Енгибаров
Спектакль «Юная любовь в пяти театральных измерениях»
Это, девушки, война
Спектакль «Греческий театр»
Спектакль «Лукоморье.ру»
Моноспектакль «Николай Носов. Рассказы»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Муха-Цокотуха»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 февраля, в 12:00
Закончилось
13 апреля, в 12:45