Максим Аверин «Все начинается с любви…»

30 марта в 19.00 в центре «Гринн» состоится моноспектакль «Все начинается с любви…» в исполнении всеми любимого и успешного актера Максима Аверина...

30 марта в 19.00 в центре «Гринн» состоится моноспектакль «Все начинается с любви…» в исполнении всеми любимого и успешного актера Максима Аверина.

В программе спектакля будут исполняться как прозаические, так и стихотворные произведения Владимира Высоцкого, Бориса Пастернака, Давида Самойлова, Роберта Рождественского и других поэтов и писателей, прозвучат песни известных композиторов, отрывки из спектаклей. Моноспектакль рассчитан на более близкое знакомство зрителей и поклонников с актером, здесь Максим остается наедине с публикой и раскроет для гостей свою душу, а профессиональная постановка самого мероприятия поможет ему в этом. Максим Аверин, прославившийся в большей степени в сериале «Глухарь» стал одним из самых любимых актеров Российских телезрителей. Великолепная, поистине неподражаемая, эмоциональная игра Максима сражает зрителя наповал! Он – очень душевный, чуткий, творческий человек.

Приходите на моноспектакль «Все начинается с любви…» и насладитесь исключительной и просто блистательной игрой гениального артиста Максима Аверина!

Справочная информация по телефонам: (4862)78-00-78,  (4862)78-09-60

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 марта 2014 в 19:00.
Максим Аверин «Все начинается с любви…» 2014 по адресу: шоссе Кромское, 4 — в Орле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Биндюжник и король»
Алые паруса
Спектакль «Маленький принц»
Спектакль «Продавец дождя»
Спектакль «Сказки в фойе»
Кот против людоеда
Были слёзы больше глаз
Спектакль «Жил-был у бабушки...»
Спектакль «Люди ЛаМанчи»
Спектакль «Машенька и Медведь»
Спектакль «Козлята и Серый волк»
Спектакль «Маугли»
Спектакль «Очень простая история»
Спектакль «Вторая смерть Жанны д`Арк»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Серая шейка»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Фокстрот двенадцати стульев»

Обсуждения и отзывы про «Максим Аверин «Все начинается с любви…»»

Комментариев пока нет. Будьте первым