Спектакль «Формоза»

Образ Вселенной от хореографа Лин Хвай-Мин.

Самый известный азиатский хореограф, танцовщик, писатель, куратор нескольких фестивалей и обладатель многих премий Лин Хвай-Мин представляет публике свой прощальный спектакль. Постановка станет не только данью уважения его родной стране, но и своеобразным итогом его карьеры.

В XVI веке, приближаясь к редкой красоты острову, португальские моряки с восхищением воскликнули: «Формоза!», что значило «прекрасная». С тех самых пор и до новейшего времени удивительный остров Тайвань носил это имя. Вдохновленный красотой этой земли, ее легендами и песнями, Лин Хвай-Мин использует движение и начертанное слово, чтобы создать образ своей Вселенной – жизни, полной любви, трагизма и надежды.

Спектакль начинается в белоснежной декорации, как сама жизнь начинается с чистого листа. По кипенно-белой глади бегут слова, собираясь в строки, накатывая и рушась, как волны разбиваются о берег. Эти волны слов приносят воспоминания, которые и есть настоящая память – они хранят только самое важное.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 22 июня 2019 в 19:00.
Спектакль «Формоза» 2019 в месте: Александринский театр — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Мнимый больной»
Спектакль «Сказка о царе Салтане»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Сон молодого человека
Минотавурум
Прощание в июне
Дело в шляпе
Оперетта «Прекрасная Елена»
Опера «Сельская честь»
Спектакль «Сны Босха»
Спектакль «Трагедия мстителя»
Ледовое шоу «Кармен»
Балет Up & Down
Спектакль «Трагедия мстителя»
Спектакль «Донка. Послание Чехову»
Спектакль «Евгений Онегин»
Спектакль «Формоза»
Муха-Цокотуха
Спектакль «Какая грусть, конец аллеи...»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid