Спектакль «Много шума из ничего»

Комедия Шекспира – первая премьера Года театра на сцене Ульяновского драматического театра.

Пьеса рассказывает о двух влюбленных парах. Сможет ли одна преодолеть вошедшее в поговорку расстояние от взаимной ненависти до любви, а вторая – не сделать роковой шаг от искренней любви к ненависти? То самое «ничего» из названия – сплетни, зависть, недопонимание – способно наделать много шума и так легко разрушить хрупкое счастье.

Спектакль поставил Даниил Безносов – выпускник РАТИ-ГИТИС, ученик легендарного Сергея Женовача, главный режиссер Краснодарского молодежного театра. В 2016 году спектакль молодого режиссера «Гроза» получил семь номинаций на национальную театральную премию «Золотая маска».

«Много шума из ничего» – шестой спектакль по пьесе Шекспира в творческой биографии Даниила Безносова. Интерес постановщика к этому драматургу понятен: его преподаватель Алексей Иванович Бартошевич, всемирно известный русский шекспировед, привил студентам интерес к загадкам творчества британского классика.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 27 октября 2019 в 16:00.
Спектакль «Много шума из ничего» 2019 в месте: Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова — в Ульяновске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Балет «Дон Кихот»
Спектакль «Дьявол»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid