Концерт Горана Бреговича

Музыка Горана Бреговича – это отличные басы и балканские мотивы: румынские и цыганские.

Горана Бреговича знают как некогда любимого композитора Эмира Кустурицы, написавшего музыку к «Времени цыган», «Аризонской мечте» и «Андерграунду» и песни, которые исполняли звезды калибра Игги Попа и Сезарии Эворы. И это лишь избранные фрагменты 50-летней карьеры Бреговича, с конца 1990-х возглавляющего Wedding and Funerals Orchestra (Свадебно-похоронный оркестр) имени себя.

Что можно сказать о той музыке, которую создает Горан Брегович? Это отличные басы и балканские мотивы: румынские и цыганские. Судя по отзывам о концертах Горана Бреговича, именно из-за его музыки многие фильмы получали награды на Каннском фестивале.

Композитор, гитарист, певец, кудесник балканской музыки, в которой ловко и непринужденно перемежаются цыганская страсть под гитарные переборы, энергия рока и южного буги несомненно понравится все посетителям. Голос у Горана эмоциональный, азартный, душевный. Трубы, гитары, тромбоны, жалейки, контрабас и многочисленные ударные пускаются в пляс вслед за удалыми и отважными мелодиями непререкаемого оптимиста и симпатяги Горана, умудряющегося пританцовывать даже сидя!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 2 ноября 2019 в 19:00.
Концерт Горана Бреговича 2019 в месте: Культурно-деловой центр Ямало-Ненецкого автономного округа — в Салехарде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концертная программа Игоря Бутмана
IX Окружной фестиваль танца «Кудесы»
Концерт Мишель Уолкер и Квартета Алексея Черемизова
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid