Спектакль «Вредные советы»

Музыкальный, озорной и веселый спектакль, который поставлен по бестселлеру Г.Остера.

«Вредные советы» – музыкальный, озорной и веселый спектакль, который поставлен по бестселлеру Г.Остера. Это произведение совершенно не нуждается в представлении и придется по душе не только детям, но и их родителям и даже бабушкам и дедушкам. Здесь собраны необыкновенно яркие номера в исполнении танцующих артистов «Школы современной пьесы»: это рэп, фолк, рок, электронная музыка и цыганские мотивы.

Режиссер Андрей Андреев успешно соединил совершенно разные по стилистике стихотворения в один блистательный спектакль. «Вредные советы» стали именно такими, какими их видят дети. Написал музыку к рок–опере модный музыкант из Питера А.Андерсен. Хореографу Е.Дружинину удалось каждый номер сделать ярким и неповторимым. Декорации, созданные Марией Трегубовой, представляют собой настоящие детские сокровища: всевозможные фантики, пуговки, винтики. Вместо микрофонов в руках артистов обычные банки из–под «Пепси», некоторые персонажи нарисованы на огромных кубиках, а сверху подвешены пластиковые фигуры гигантских родителей, которые буквально нависают над главными героями.

Все это сделало «Вредные советы» популярными уже на протяжении почти 9 лет: именно столько эта музыкальная версия показывается со сцены. 

Расписание на
в Москве
Спектакль «Вредные советы» 2014 в месте: Концертный зал «Барвиха Luxury Village» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Аркадия»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Евгений Онегин»
Спектакль Redroom
Открытие сезона в Театре на Малой Бронной
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Три медведя»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Спектакль «Кошки в городе»
Взрослые снаружи
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Балет «Лебединое озеро»
Человек работает человеком в эпоху машинного обучения
Как с этим жить
Кукольный спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Прощальная сюита»
Моноспектакль «Айседора… шарф… Есенин»
Штирлиц идет по коридору
Наши люди. Коммунально-кооперативная драма

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Вредные советы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 марта, в 17:00
Закончилось
30 марта, в 19:00