Спектакль «Вредные советы»

Музыкальный, озорной и веселый спектакль, который поставлен по бестселлеру Г.Остера.

«Вредные советы» – музыкальный, озорной и веселый спектакль, который поставлен по бестселлеру Г.Остера. Это произведение совершенно не нуждается в представлении и придется по душе не только детям, но и их родителям и даже бабушкам и дедушкам. Здесь собраны необыкновенно яркие номера в исполнении танцующих артистов «Школы современной пьесы»: это рэп, фолк, рок, электронная музыка и цыганские мотивы.

Режиссер Андрей Андреев успешно соединил совершенно разные по стилистике стихотворения в один блистательный спектакль. «Вредные советы» стали именно такими, какими их видят дети. Написал музыку к рок–опере модный музыкант из Питера А.Андерсен. Хореографу Е.Дружинину удалось каждый номер сделать ярким и неповторимым. Декорации, созданные Марией Трегубовой, представляют собой настоящие детские сокровища: всевозможные фантики, пуговки, винтики. Вместо микрофонов в руках артистов обычные банки из–под «Пепси», некоторые персонажи нарисованы на огромных кубиках, а сверху подвешены пластиковые фигуры гигантских родителей, которые буквально нависают над главными героями.

Все это сделало «Вредные советы» популярными уже на протяжении почти 9 лет: именно столько эта музыкальная версия показывается со сцены. 

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Вредные советы»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
30 марта, в 17:00
Закончилось
30 марта, в 19:00