Спектакль «Последний Идол»

Спектакль по пьесе Александра Звягинцева

«Последний Идол» – спектакль, поставленный по пьесе Александра Звягинцева, современного российского писателя. Произведение посвящено тому, как одно поколение сменяет другое.

Главными героями становятся члены, казалось бы, благополучной и обеспеченной семьи, у которой в распоряжении есть государственная дача.

Но жизнь меняется, когда глава семьи умирает. Ведь без него доступ к даче закрыт, людей просят покинуть казенную собственность.

И с этого момента герои начинают задумываться о новой жизни, бояться ее. Злиться на умершего родственника и друг на друга. Но, как ни крути, – а прощаться надо, и с самим домом, и со старой жизнью. Привычного мира больше нет, он начинает рушиться. Но остается бюст отца семейства, который словно наблюдает за происходящим глазами бывшего хозяина. Спектакль станет отличным поводом посмотреть не только на жизнь главных героев, но и поразмыслить о своей собственной. Возможно, изменить отношение к каким-то вещам. Наверное, не стоит так категорично относиться и к старому, и к новому. Первое не всегда плохо, а последнее не всегда хорошо. Это главный урок, который моно извлечь из спектакля. Хотя, может, кто-то найдет еще какой-нибудь смысл в происходящем, понятный только этому человеку.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Пол-Нью-Йорка мне теперь родня
Спектакль «Фауст»
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Ёжик в тумане
Спектакль «Экзюпери. Навстречу звездам»
Спектакль «Веселый солдат»
Спектакль «Каштанка»
И вдруг минувшим летом
Деревья умирают стоя
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Шалтай-Болтай и все-все-все
Спектакль «Анна Каренина. Триптих»
Спектакль «Новелла № 9»
Балеты «Унесенные»/«Превращение»
Спектакль «Исповедь. ДевЪ»
Спектакль «Фрида и Диего»
Солнечная вязь
Балет «Элен и Эльза»
Опера «Рита, или Пиратский треугольник»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Последний Идол»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
8 марта, в 18:00
Закончилось
19 июня, в 20:45