Спектакль «Встреча на Солярисе»

В театральной постановке передаются все трудности и особенности съемочного процесса и история создания легендарного фильма.

Спектакль «Встреча на Солярисе» является режиссерской работой Натальи Бондарчук. В основе сюжета постановки лежит история о том, как происходил съемочный процесс фильма «Солярис», снятого Андреем Тарковским. Экранизация культовой книги Станислава Лема происходила в 1972 году и повествовала о жизни людей далекого будущего. 

В театральной постановке передаются все трудности и особенности съемочного процесса и история создания легендарного фильма. События, происходящие на съемочной площадке, подбор актеров на главные роли, режиссерские поиски и решения — все это находит отражение в спектакле и воссоздает уникальную атмосферу рождения киношедевра.

Параллельной линией проходят фантастические сцены из книги Лема, рассказывающие о жизни на далекой планете Солярис, где всем ведает некий разумный океан, и о попытках установления контактов с этой неведомой субстанцией. Зрители увидят на сцене множество интригующих сведений о фильме, а также насладятся захватывающими футурологическими сценами.

Спектакль «Встреча на Солярисе» интересен, прежде всего тем, что его режиссер — Наталья Бондарчук, была приглашена Тарковским на роль Хари и принимала непосредственное участие в съемочном процессе. В своем спектакле она является и исполнительницей главной роли. Также в постановке задействованы актеры Антон Афанасьев, Софья Торосян, Анна Потебня. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыСпектакль «Встреча на Солярисе»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 марта, в 19:00
Закончилось
12 мая, в 21:00