Спектакль «Встреча на Солярисе»

В театральной постановке передаются все трудности и особенности съемочного процесса и история создания легендарного фильма.

Спектакль «Встреча на Солярисе» является режиссерской работой Натальи Бондарчук. В основе сюжета постановки лежит история о том, как происходил съемочный процесс фильма «Солярис», снятого Андреем Тарковским. Экранизация культовой книги Станислава Лема происходила в 1972 году и повествовала о жизни людей далекого будущего. 

В театральной постановке передаются все трудности и особенности съемочного процесса и история создания легендарного фильма. События, происходящие на съемочной площадке, подбор актеров на главные роли, режиссерские поиски и решения — все это находит отражение в спектакле и воссоздает уникальную атмосферу рождения киношедевра.

Параллельной линией проходят фантастические сцены из книги Лема, рассказывающие о жизни на далекой планете Солярис, где всем ведает некий разумный океан, и о попытках установления контактов с этой неведомой субстанцией. Зрители увидят на сцене множество интригующих сведений о фильме, а также насладятся захватывающими футурологическими сценами.

Спектакль «Встреча на Солярисе» интересен, прежде всего тем, что его режиссер — Наталья Бондарчук, была приглашена Тарковским на роль Хари и принимала непосредственное участие в съемочном процессе. В своем спектакле она является и исполнительницей главной роли. Также в постановке задействованы актеры Антон Афанасьев, Софья Торосян, Анна Потебня. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Встреча на Солярисе»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 марта, в 19:00
Закончилось
12 мая, в 21:00