Вечеринка Foot Work Night

В рамках FW ожидается battle хаус танцоров по системе 7 to smoke и танцы.

Свежая глава в истории вечеринки Foot Work Night. В рамках FW ожидается battle хаус танцоров по системе 7 to smoke и танцы. 28 февраля у нас в гостях легендарный британский продюсер Мартин Ивесон, более известный под псевдонимом Atjazz. 

Судья баттлов – Кристи (FarFor)

Atjazz – один из самых уважаемых и востребованных электронных музыкантов современности, автор бессчетного количества потрясающих танцевальных композиций и ремиксов, ди-джей, являющийся неотъемлемой частью лайнапов лучших вечеринок и музыкальных фестивалей мира. Его трудолюбию и работоспособности может позавидовать каждый!

Музыкальная карьера Мартина началась в начале девяностых, когда он устроился на работу в студию Core Design Ltd., занимающуюся разработкой компьютерных игр. Именно его перу принадлежат саундтреки к таким культовым играм, как Bubba 'n' Stix (1993), Thunderhawk (1993), Chuck Rock II: Son of Chuck (1994), Fighting Force I и II (1997 / 1999) и конечно же бессмертной серии о похождениях Лары Крофт Tomb Raider! 

Однако для творческой натуры Мартина этого было недостаточно, и после почти 13 лет работы в сфере компьютерных игр он решил полностью посвятить себя любимому делу – написанию авторской музыки. Так он в плотную занялся собственным лейблом Mantis Recordings, где еще в далеком 1996 году вышла первая пластинка Atjazz. За 13 лет своего существования лейбл успел приобрести статус культового, а Atjazz закрепил за собой репутацию одного из самых ярких представителей андеграунда, выпустив к тому моменту целых 4 альбома и поработав над сотнями ремиксов для таких музыкантов, как Nitin Sawhney, Bob Sinclar, Jazzanova, Talvin Singh, Zed Bias & Omar, Leon Ware, Sarah Jane Morris и т.д.

Уникальный музыкальный почерк Atjazz, его компетенция всегда привлекали к нему лучших независимых вокалистов, вроде Robert Owens, Clara Hill, Deborah Jordan или Amalia, в работе над альбомами которых Atjazz принимал активное участие!

Осенью 2013 года на родном лейбле Atjazz Record Company вышла новая работа Мартина, записанная совместно с молодой звездой независимой хаус сцены ЮАР Jullian Gomes. Альбом The Gift The Curse получил лестные отзывы музыкальной общественности и попал в списки лучших за 2013 год по мнению многих авторитетных изданий и блогов! 

Музыкальная поддержка: Lay-Far, Raf.


Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт Red Elvises
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Опера-гала
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Любимые песни советских лет
Призвание — музыкант
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияВечеринка Foot Work Night
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
28 февраля, в 23:00
Закончилось
1 марта, в 06:00