Спектакль «Рядовые»

Этот спектакль посвящен нашим воевавшим дедам и прадедам, за их величайший подвиг.

Спектакль «Рядовые» создан по одноименной пьесе Дударева Алексея, постановщиком которой является Кокоткин Григорий. Этот спектакль посвящен нашим воевавшим дедам и прадедам за их величайший подвиг.

Действие спектакля разворачивается незадолго до Победы (1945 год Германия) в развалинах Берлина. Но центром происходящего вовсе не война, а судьбы людей, их надежды и печали. Вторая Мировая война подходит к завершению. У каждого главного героя спектакля «Рядовые» своя война, свое горе и своя любовь на этой битве. Искореженные судьбы, ужас и страх, дружба и любовь вопреки смерти, пройдя через ужас многих испытаний, по окончании войны, для большинства героев уже не существует жизни, и нет никакого будущего в дальнейшем.

Молодой парень, первогодок Одуванчик, который был призван в последние дни войны, абсолютно по–детски страдает от того, что на его долю не выпадает воинской славы. Его старший товарищ Дервоед, у которого на глазах погибли сын и жена, мучается, и не может справиться с сильнейшей душевной болью и раной в сердце. В противоположность этим парням, Буштец, которого призвали в военкомат прямо в день свадьбы, он ожесточенный и нервный. Буштец является настоящим «псом войны», он только и делает что убивает.

Так что же делать, когда закончится война, куда деть себя?

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Рядовые»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 февраля, в 19:00
Закончилось
23 февраля, в 21:10