Спектакль «Петя и Волк и не только!»

Неповторимые музыкальные мотивы, декорации и мастерство актеров не оставят равнодушными к постановке не только ребят, но и взрослый контингент.

Московский театр кукол представляет маленькому зрителю спектакль «Петя и волк и не только!». Вы погрузитесь в необыкновенную атмосферу музыкального произведения всеми известного Сергея Профьева, которое дополнил современный талантливый композитор Петр Поспелов. В спектакле давно знакомые мотивы органично пересекутся с новыми музыкальными темами.

Созданная 70 лет назад симфоническая сказка имела огромную популярность у зрителя. Коллектив театра не только возродил историю, он подарил ребятам невероятную атмосферу приключений, в которую погружаешься с первых прозвучавших нот. Как и тогда, Пети и его друзьям придется пройти массу испытаний, чтобы добиться своей цели.

Дирижер-рассказчик, актеры, живые музыканты приложили массу усилий, чтобы спектакль не просто заинтересовал, а запомнился зрителю надолго. В воссоздании этой сказки использовали необычные конструкции, большие куклы, появились новые персонажи, главное – маленького зрителя ожидает совершенно неожиданная развязка.

Проносясь через пространство и время, герои донесут со сцены театра зрителю свою историю. Неповторимые музыкальные мотивы, декорации и мастерство актеров не оставят равнодушными к постановке не только ребят, но и взрослый контингент.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Школа для дураков
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Звезда обмана
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы
Перфоманс плейбек-театра «Парафраз»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Петя и Волк и не только!»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
28 февраля, в 18:30
Закончилось
22 июня, в 18:20