Спектакль «Играем... Шиллера!»

Невероятные истории двух сильных женщин, в которых есть любовь, боль и жажда власти.

Спектакль «Играем …Шиллера!» увлекает зрителя необычной формой и замысловатым сюжетом, который представляет нам Елизавету и Марию Шотландскую Знаменитая история противостояния в особой интерпретации. На сцене разворачивается особый мир дворцовых интриг и заговоров, а все это окутано духом того времени, некой строгостью правил и особенностями этикета.

Язык героев, благодаря режиссеру, не слишком упрощен, здесь множество аллегорий и метафор, что делает спектакль зрелищнее, ярче и атмосфернее. Две грани – Елизавета Тюдор и Мария Стюарт. О них рассказано немало историй, однако режиссер нашел некую новизну – он представил возможную встречу двух королев, причем настолько реалистично, что мы не усомнимся в том, что так бы все и произошло. А порой очень интересно взглянуть на возможное развитие истории.

Казнь Марии – это торжество соперницы, и сейчас она выступает как властолюбивая правительница, а не как сентиментальная или чуткая женщина.

Невероятные истории двух сильных женщин, в которых есть любовь, боль и жажда власти. За их противостоянием не просто интересно наблюдать, как за историческим фактом, но больше как за жизнью людей, которые что-то обретают и теряют, а также принимаю решения, которые вершат судьбы.

Расписание на
в Москве
Театр «Современник» уникален историей своего возникновения. В 1956 году творческое объединение, состоящее из молодых выпускников школы студии МХАТ,
19:00
Спектакль «Играем... Шиллера!» 2014 в 2 местах: Театр «Современник» (на реконструкции), Театрально-концертный зал «Дворец на Яузе» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Оперетта «Зойкина квартира»
Спектакль «Пенелопа на все времена»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Опера «Аида»
Спектакль «Первая любовь»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Эх ты, Сандрильона!»
Спектакль «Гроза»
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Бурсаки: Бог Шрёдингера
Спектакль «Битломания»
Спектакль «Малек-Адель»
Парнас дыбом
Марина
Спектакль «Калифорнийское танго»
Спектакль «Пушкин + «Евгений Онегин»
Спектакль «Воскресение»
Спектакль «Звёздный мальчик»
Спектакль «Душа вещи»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Играем... Шиллера!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
19 марта, в 19:00
Закончилось
29 мая, в 21:40
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid