Спектакль «Играем... Шиллера!»

Невероятные истории двух сильных женщин, в которых есть любовь, боль и жажда власти.

Спектакль «Играем …Шиллера!» увлекает зрителя необычной формой и замысловатым сюжетом, который представляет нам Елизавету и Марию Шотландскую Знаменитая история противостояния в особой интерпретации. На сцене разворачивается особый мир дворцовых интриг и заговоров, а все это окутано духом того времени, некой строгостью правил и особенностями этикета.

Язык героев, благодаря режиссеру, не слишком упрощен, здесь множество аллегорий и метафор, что делает спектакль зрелищнее, ярче и атмосфернее. Две грани – Елизавета Тюдор и Мария Стюарт. О них рассказано немало историй, однако режиссер нашел некую новизну – он представил возможную встречу двух королев, причем настолько реалистично, что мы не усомнимся в том, что так бы все и произошло. А порой очень интересно взглянуть на возможное развитие истории.

Казнь Марии – это торжество соперницы, и сейчас она выступает как властолюбивая правительница, а не как сентиментальная или чуткая женщина.

Невероятные истории двух сильных женщин, в которых есть любовь, боль и жажда власти. За их противостоянием не просто интересно наблюдать, как за историческим фактом, но больше как за жизнью людей, которые что-то обретают и теряют, а также принимаю решения, которые вершат судьбы.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Играем... Шиллера!»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
19 марта, в 19:00
Закончилось
29 мая, в 21:40