Концерт «Это не джаз, это музыка любви!»

Концерт романтической саксофонной музыки.

J.Seven – музыкант, мультиинструменталист, который, помимо владения саксофоном, являющимся его приоритетным инструментом, также играет на испанской гитаре, блокфлейте и барабанах. В отличие от многих музыкантов, J.Seven отличается своей активной манерой, артистизмом и неординарным поведением на сцене. Несмотря на то, что в руках у него один из сложнейших инструментов, он двигается, выходит в зал, танцует и даже прыгает вовремя игры на саксофоне и общается со зрителем.

На сцене прозвучит золотая коллекция мировых шедевров: любимые вами мелодии известных композиторов Фаусто Паппетти, Джо Дассена, Стиви Вандера, Энио Морриконе, Георге Замфира («Одинокий пастух»), Джеймса Хармера (музыка из к/ф «Титаник»), Рашида Бейбутова («Полумесяцем бровь») и многое другое. Русский музыкант из Израиля вынимает душу зрителя: мир захлестнет музыка любви.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 июня 2019 в 19:00.
Концерт «Это не джаз, это музыка любви!» 2019 в месте: Вятская филармония — в Кирове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Молодежное лето»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid