Спектакль «Блэз»

Комедийный шедевр французского драматурга Клода Манье

Французский драматург Клод Манье стал отцом многих бессмертных произведений. В тройку лучших из них вошла пьеса «Блэз». Это история бедного художника, окруженного многими женщинами. Одну привлекает его романтическая профессия, другую – любовь, третью  знаменитая графская фамилия. Разные от темперамента до социального статуса, они так или иначе имеют свое влияние на судьбу молодого художника. Сам он, влюбленный в свою музу, длинноногую манекенщицу, но, не имея за душой ни гроша, рассматривает женитьбу на наследнице богатого папочки.

Эту избалованную девчонку манит лишь аристократическая фамилия, и хрупкая душа художника не может смириться с тем, что остальные его качества не рассматриваются при выборе супруга. Тут еще напор со стороны остальных женщин, все что-то от него хотят и требуют. Художник мечется между ними, стараясь угодить каждой. Комичные ситуации, резкие повороты сюжета и неожиданный и счастливый конец делают пьесу зрелищной. Добро и любовь побеждают богатых и взбалмошных.

Режиссер Сергей Алдонин и актеры Арзамасова Елизавета, Оскар Кучера, Гришечкин Вячеслав, Германова Евдокия, Опря Сергей и многие другие таланты сделали из постановки «Блэз», уникальный комедийный шедевр. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Блэз»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
4 марта, в 19:00
Закончилось
25 августа, в 21:40