Шоу «Solo Tango Orquesta»

Вечер аргентинского танго

Вечер волнующего танго в исполнении входящей в мировую десятку пары под аккомпанемент «Solo Tango Orquestra» обещает стать ярким событием для всех ценителей этого направления танца.

«Соло Танго Оркестр» является первым европейским оркестром, получившим мировое признание за свое мастерство исполнения танго. Победитель международных конкурсов и официальный оркестр многих международных танго–фестивалей, «Solo Tango Orquestra» произвел оглушительное впечатление на родину танца – Аргентину – во время своих двухнедельных гастролей в 2012 году. Самые искушенные в этом жанре слушатели аплодировали оркестру стоя, раз за разом вызывая музыкантов на бис.

За 4 года совместной работы Макс ванн дер Воорде и Соланге Акоста (Аргентина) уже успели завоевать Гран При на Мировом чемпионате танго в Буэнос – Айресе и войти в состав нескольких известных в Аргентине танго – шоу, таких как Tango Porteno и Gala Tango. При этом Макс и Соланге активно участвуют в посвященных танго фестивалях и мероприятиях по всему миру в качестве преподавателей и ведущих мастер–классов.

Сочетание высококлассного исполнения танца и виртуозной игры музыкантов захватывает дух и заставляет забыть обо всем, кроме происходящего здесь и сейчас удивительного творения искусства танго.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Kurt Cobain Birthday Fest
Stand up шоу «Закрытый микроfон»
Квартальный отчет, или КИПиШ. Не кабаре
Шоу «Мировые звезды танго»
Следствие ведет волшебник
Концерт Валерии
Концерт группы Distemper
Концерт группы «Мельница»
Марина Девятова и шоу-балет Яр-Дэнс
Шоу испанских гитар Gipsy Flamenco
Концерт «Шедевры органной музыки»
Концерт 30 Seconds To Mars
Концерт группы Animal ДжаZ
Концерт Ирины Богушевской
Концерт еврейской песни «Ночь в театре Шалом»
MuzДжем
Праздничный концерт «О чем поют мужчины»
Концерт Игоря Бутмана
Клоунское надувное шоу

Обсуждения и отзывыШоу «Solo Tango Orquesta»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
12 марта, в 19:00
Закончилось
12 марта, в 20:40